Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Соседка

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Соседка » 22 июн 2012, 21:18

MarinaK писал(а):
Соседка писал(а):
Ларисончик писал(а):мне было бы страшно доверить начало жизни своего малыша суррогатной мамочке, слава богу хоть выносить могу сама, у нас ЭКО с ДЯ. но касательно сур мамы, никто же не знает что может случиться во время беременности и как её может переклинить, а вдруг она решит убежать вместе с ребёнком? будучи беременной в смысле...улететь из страны и ищи свищи.
Ну а что страшного, то, ну не верю я что тот кто пошел на суррогатное материнство сможет сбежать ... ведь это же не так все просто
а чего бежать-то, по закону если сурмать не хочет отдавать ребенка, она не должна.
Я к тому, что если она стала этим заниматься из-за денег, то ей не нужен будет ребенок, ей нужна обещанная сумма денег

лаперла

Сообщение лаперла » 25 июн 2012, 12:23

суррогатное материнство это хорошее дело но я не представляю себе как они идут на такое, ну тут только желание заработать денег. по мне так легче уже продать почку.

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 25 июн 2012, 17:02

вообще я за суррогатное материнство, но чтобы принимали в этом участие женщины, которые действително полностью здоровы, и могут родить здоровых детей, а не так как у нас это обычно бывает. находят какую-то алкоголичку которой нужны деньги и без ложных стеснений, делают из неё сур маму.

Fiolet

Сообщение Fiolet » 25 июн 2012, 22:53

38popugaev писал(а):вообще я за суррогатное материнство, но чтобы принимали в этом участие женщины, которые действително полностью здоровы, и могут родить здоровых детей, а не так как у нас это обычно бывает. находят какую-то алкоголичку которой нужны деньги и без ложных стеснений, делают из неё сур маму.
не знаю с чего вы так решили!
если мы решимся, то эта женщина будет явно здоровой и без вредных привычек!! и уж точно не алкоголичка!
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя

38popugaev

Сообщение 38popugaev » 25 июн 2012, 23:18

Fiolet писал(а):
38popugaev писал(а):вообще я за суррогатное материнство, но чтобы принимали в этом участие женщины, которые действително полностью здоровы, и могут родить здоровых детей, а не так как у нас это обычно бывает. находят какую-то алкоголичку которой нужны деньги и без ложных стеснений, делают из неё сур маму.
если мы решимся, то эта женщина будет явно здоровой и без вредных привычек!! и уж точно не алкоголичка!
а вы через агентство пойдёте? и если да то через какое? а то начиталась тут страху на форуме про какое-то агентство, будьте внимательны.
если через агентство это одно, а если заказчики хотят сэкономить и берут человека с улицы?

Белочка

Сообщение Белочка » 26 июн 2012, 11:32

Fiolet писал(а):
а что у вас только остаётся шанс через сур маму? пробовали ЭКО, не получилось?

Lessy

Сообщение Lessy » 27 июн 2012, 15:59

я бы не смогла выносить ребенка за деньги!
даже не знаю, как относиться к сурогатному материнству..... нет категорических "за" и "против".... очень много противоречивых мнений на этот счет по телевидению..... но мне всегда жалко сурогатных мам и я понимаю, когда у них возникает желание оставить ребенка себе..

MarfaK

Сообщение MarfaK » 27 июн 2012, 16:27

даже не знаю. Я думаю что я скорее взяла бы с детдома, чем купила сур маму для моего ребенка. Воспитывала бы тех которые уже есть..

айтишница

Сообщение айтишница » 28 июн 2012, 10:12

MarfaK писал(а):даже не знаю. Я думаю что я скорее взяла бы с детдома, чем купила сур маму для моего ребенка. Воспитывала бы тех которые уже есть..
я тоже думаю что так было бы разумнее. хотя так хочется своего. но в 40 уже не можешь себе этого позволить, увы. хотя ещё чуточку верю что всё будет хорошо.
но честно сказать, взять ребёнка из дет дома новорожденного, смогу ли я его достойнов оспитать? ведь когда ему будет только 20, мне уже 60..

Лялюся

Сообщение Лялюся » 28 июн 2012, 13:55

MarfaK писал(а):даже не знаю. Я думаю что я скорее взяла бы с детдома, чем купила сур маму для моего ребенка. Воспитывала бы тех которые уже есть..
мне кажется так правильно, хотя и трудно. те кто не могут себе позволить ЭКО или сур маму именно так и делают.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»