Я к тому, что если она стала этим заниматься из-за денег, то ей не нужен будет ребенок, ей нужна обещанная сумма денегMarinaK писал(а):а чего бежать-то, по закону если сурмать не хочет отдавать ребенка, она не должна.Соседка писал(а):Ну а что страшного, то, ну не верю я что тот кто пошел на суррогатное материнство сможет сбежать ... ведь это же не так все простоЛарисончик писал(а):мне было бы страшно доверить начало жизни своего малыша суррогатной мамочке, слава богу хоть выносить могу сама, у нас ЭКО с ДЯ. но касательно сур мамы, никто же не знает что может случиться во время беременности и как её может переклинить, а вдруг она решит убежать вместе с ребёнком? будучи беременной в смысле...улететь из страны и ищи свищи.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
суррогатное материнство это хорошее дело но я не представляю себе как они идут на такое, ну тут только желание заработать денег. по мне так легче уже продать почку.
-
вообще я за суррогатное материнство, но чтобы принимали в этом участие женщины, которые действително полностью здоровы, и могут родить здоровых детей, а не так как у нас это обычно бывает. находят какую-то алкоголичку которой нужны деньги и без ложных стеснений, делают из неё сур маму.
не знаю с чего вы так решили!38popugaev писал(а):вообще я за суррогатное материнство, но чтобы принимали в этом участие женщины, которые действително полностью здоровы, и могут родить здоровых детей, а не так как у нас это обычно бывает. находят какую-то алкоголичку которой нужны деньги и без ложных стеснений, делают из неё сур маму.
если мы решимся, то эта женщина будет явно здоровой и без вредных привычек!! и уж точно не алкоголичка!
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя
-
а вы через агентство пойдёте? и если да то через какое? а то начиталась тут страху на форуме про какое-то агентство, будьте внимательны.Fiolet писал(а):не знаю с чего вы так решили!38popugaev писал(а):вообще я за суррогатное материнство, но чтобы принимали в этом участие женщины, которые действително полностью здоровы, и могут родить здоровых детей, а не так как у нас это обычно бывает. находят какую-то алкоголичку которой нужны деньги и без ложных стеснений, делают из неё сур маму.
если мы решимся, то эта женщина будет явно здоровой и без вредных привычек!! и уж точно не алкоголичка!
если через агентство это одно, а если заказчики хотят сэкономить и берут человека с улицы?
а что у вас только остаётся шанс через сур маму? пробовали ЭКО, не получилось?Fiolet писал(а):не знаю с чего вы так решили!38popugaev писал(а):вообще я за суррогатное материнство, но чтобы принимали в этом участие женщины, которые действително полностью здоровы, и могут родить здоровых детей, а не так как у нас это обычно бывает. находят какую-то алкоголичку которой нужны деньги и без ложных стеснений, делают из неё сур маму.
я бы не смогла выносить ребенка за деньги!
даже не знаю, как относиться к сурогатному материнству..... нет категорических "за" и "против".... очень много противоречивых мнений на этот счет по телевидению..... но мне всегда жалко сурогатных мам и я понимаю, когда у них возникает желание оставить ребенка себе..
даже не знаю, как относиться к сурогатному материнству..... нет категорических "за" и "против".... очень много противоречивых мнений на этот счет по телевидению..... но мне всегда жалко сурогатных мам и я понимаю, когда у них возникает желание оставить ребенка себе..
даже не знаю. Я думаю что я скорее взяла бы с детдома, чем купила сур маму для моего ребенка. Воспитывала бы тех которые уже есть..
я тоже думаю что так было бы разумнее. хотя так хочется своего. но в 40 уже не можешь себе этого позволить, увы. хотя ещё чуточку верю что всё будет хорошо.MarfaK писал(а):даже не знаю. Я думаю что я скорее взяла бы с детдома, чем купила сур маму для моего ребенка. Воспитывала бы тех которые уже есть..
но честно сказать, взять ребёнка из дет дома новорожденного, смогу ли я его достойнов оспитать? ведь когда ему будет только 20, мне уже 60..
мне кажется так правильно, хотя и трудно. те кто не могут себе позволить ЭКО или сур маму именно так и делают.MarfaK писал(а):даже не знаю. Я думаю что я скорее взяла бы с детдома, чем купила сур маму для моего ребенка. Воспитывала бы тех которые уже есть..