А ви особисто були за кордоном на програмі? Я от в Україні отримала 1000 евро і плюс всі інші витрати, тікі як харчування і дорога мені повернули. Тому, я гадаю що заплатили достойно і умови були просто чудові.
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
У нас, до речі доволі не поганий рівень рзвитку. Спеціалісти в галузі репродуктології дуже досвідчені, знають всі тонкощі й нюанси. Тому сенсу не має я думаю їхати кудись на заробітки.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 16:18Ну я не спорю. Во многих странах медицина развита получше нашей. Но сейчас же не об этом речь.Ларисса писал(а): ↑10 сен 2019, 15:51ну это уже смотря какая страна, есть с куда более высоким уровнем медицины и защиты граждан.ЛенкаАленка писал(а): ↑09 сен 2019, 19:59
Что-то все так рвутся за границу.. Вам там что медом помазано? Если бы я поехала работать за границу, то только после рекомендации какого-то близкого человека, которому доверяю, который прошел через это... Даже отзывам в интернете доверять нельзя!
-
Мне кажется, что проходить програму за границей это довольно сомнительная затея. Во первых ни каких гарантий нет, что все пройдет успешно. А во вторых, у нас довольно не плохие условия, програмы и платят всегда во время.Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 21:05Я була донором у нас тут дома на програмі. В Україні, мені здається ні чим не гірші виплати. Бо там реально не знаеш стільки на тій заграниці заробить можеш. В мене був контракт, який ноторіально був завірений і все було прозоро.Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
Ну девушка привела пример про Канаду. А по поводу аферистов, вы правы. Не факт, что они вообще находятся за границей!teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 22:54Ну ни кто не говорит конкретно о Канаде или к примеру другой конкретной стране. Если центр -аферист, то они могут придумать все что угодно, поверте. Были разные случаи ,даже здесь вот на форуме читала я.
ну вот за донорство ЯК платят не много, за границей наверняка эта сумма ощутимее.+ytrbanana писал(а): ↑25 сен 2019, 14:44Мне кажется, что проходить програму за границей это довольно сомнительная затея. Во первых ни каких гарантий нет, что все пройдет успешно. А во вторых, у нас довольно не плохие условия, програмы и платят всегда во время.Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 21:05Я була донором у нас тут дома на програмі. В Україні, мені здається ні чим не гірші виплати. Бо там реально не знаеш стільки на тій заграниці заробить можеш. В мене був контракт, який ноторіально був завірений і все було прозоро.Оляляля писал(а): ↑26 июл 2019, 14:52Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
только вопрос, перелёт и проживание за границей за чей счёт?
Ой ,а разве это надежно ехать не понятно куда и на каких условиях. Я бы не поехала ни за что, это как минимум опасно и нет ни каких гарантий, что пройдет все хорошо. У нас к примеру ,полно хороших мест для прохождения программы.ЯнгГёрл писал(а): ↑01 окт 2019, 14:02ну вот за донорство ЯК платят не много, за границей наверняка эта сумма ощутимее.+ytrbanana писал(а): ↑25 сен 2019, 14:44Мне кажется, что проходить програму за границей это довольно сомнительная затея. Во первых ни каких гарантий нет, что все пройдет успешно. А во вторых, у нас довольно не плохие условия, програмы и платят всегда во время.
Не думаю ,что идти на программу за границу это хорошая идея. Там нет ни какой страховки ни гарантий что все пройдет по закону. А у нас все с этим в порядке и без проблем.Шунечка писал(а): ↑02 окт 2019, 23:03Ой ,а разве это надежно ехать не понятно куда и на каких условиях. Я бы не поехала ни за что, это как минимум опасно и нет ни каких гарантий, что пройдет все хорошо. У нас к примеру ,полно хороших мест для прохождения программы.ЯнгГёрл писал(а): ↑01 окт 2019, 14:02ну вот за донорство ЯК платят не много, за границей наверняка эта сумма ощутимее.+ytrbanana писал(а): ↑25 сен 2019, 14:44
Мне кажется, что проходить програму за границей это довольно сомнительная затея. Во первых ни каких гарантий нет, что все пройдет успешно. А во вторых, у нас довольно не плохие условия, програмы и платят всегда во время.
Да что наших Украинских суррогатных мам вообще может хорошего ждать за бугром?? Это же просто какой то нонсенс, у нас есть хорошие клиники в Украине. Мне выпал шанс пройти программу в Киеве, я очень довольная!Ева32 писал(а): ↑02 окт 2019, 23:32Не думаю ,что идти на программу за границу это хорошая идея. Там нет ни какой страховки ни гарантий что все пройдет по закону. А у нас все с этим в порядке и без проблем.
-
если есть на руках контракт и страховка, то за границу не вижу причин чтобы не ехать, там очевидно что заплатят существеннее.