агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
ого как тут жарко) ну Александра тоже можно понять, он хочет защитить честь клиники.
не знаю правда это или ложь, всё может быть..но никому не пожелала бы оказаться в такой жуткой ситуации, когда из рук ускользает последняя надежда.
Как по мне это наглость приходить на женские форумы и наезжать на людей которые поделились своей историей и ищут единомышленников и таких же обманутых.
Я вот забила в интернете название этого агентства, и нашла еще множество таких недовольных за пределами Украины ...
Я вот забила в интернете название этого агентства, и нашла еще множество таких недовольных за пределами Украины ...
-
Девочки, добрый вечер! Мы с мужем остановили свой выбор на этом агентстве, но прочитав инфо... Теперь просто не знаем, что делать и куда обращаться за помощью? Как всё сложно и нечестно! Положительных отзывов на эту тему, практически нет. В Москве и Питере - очень дорого, в Украине значительно дешевле, но, как быть, если агентства недобросовестны в выполнении договорных обязательств?
Так может быть напрямую найти суррогатную мамочку, и заключить договор у нотариуса.
Хотя не знаю будет ли он действительный если у вас российское гражданство
-
уже не первый раз слышу негатив в сторону этого агентства. вообще, после нашей печальной истории в крутой Исиде я уже ничему не удивляюсь.
-
я как-бы далеко от сур материнства, но любопытно стало - а что, на Украине больше нет никаких клиник больше? кто может помочь с сур мамой?Наташулька писал(а):Девочки, добрый вечер! Мы с мужем остановили свой выбор на этом агентстве, но прочитав инфо... Теперь просто не знаем, что делать и куда обращаться за помощью? Как всё сложно и нечестно! Положительных отзывов на эту тему, практически нет. В Москве и Питере - очень дорого, в Украине значительно дешевле, но, как быть, если агентства недобросовестны в выполнении договорных обязательств?
-
ой, так лучше не делать, как и где её искать то? и вообще, это жп одсудное дело, что вы советуете?Капля писал(а):Так может быть напрямую найти суррогатную мамочку, и заключить договор у нотариуса.
официально -только через агентства, поэтому и цены такие кусачие.
я бы тоже не обращалась бы в клинику в поисках сур мамы, я думаю что если задаться целью, можно найти подпольные пути.
если честно слышала только об этом агентстве, думаю что такого рода агентства, их может быть всего несколько. сложно добиться разрешения сделать это.москарпоне писал(а):я как-бы далеко от сур материнства, но любопытно стало - а что, на Украине больше нет никаких клиник больше? кто может помочь с сур мамой?Наташулька писал(а):Девочки, добрый вечер! Мы с мужем остановили свой выбор на этом агентстве, но прочитав инфо... Теперь просто не знаем, что делать и куда обращаться за помощью? Как всё сложно и нечестно! Положительных отзывов на эту тему, практически нет. В Москве и Питере - очень дорого, в Украине значительно дешевле, но, как быть, если агентства недобросовестны в выполнении договорных обязательств?