тогда я все же настаиваю на перевоспитании)) если муж не дурак, все же помет, какая женщина рядом с ним ценная, то постарается понять и прислушаться к ней. иногда даже самые твердолобые экземпляры все-таки прошибаются настойчивостью)
Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
ну, иногда некоторые ситуации вскрывают такие черты. вон до свадьбы я с мужем обсуждала животных и он всегда отшучивался, что кота никогда не заведет. Но это все было в шуточной форме! А после свадьбы когда мы в свое жилье переехали и опять я подняла этот вопрос то он прямо взбрыкнул. сказал, что уйдет жить в гарадж, больше не вернется или вообще к маме сьедет, мол никаких котов в доме. ни просьбы, ни угрозы, ни слезы не берут его... я даже тогда задумалась, неужели какой-то кот может стать причиной развода? тем более что других особо причин для ссор не было. Так вот иногда даже такие мелочи вызывают сильнейшие разногласия о которых не подозревал никто. А уж если говорить о более серьезных ситуация в некоторых семьях... Тут просто нужно найти в себе силы и понять, на какую уступку вы пойти готовы, а на какую нет. С чем готовы смириться, а с чем нет. Просто для некоторых последней каплей может стать мохнатый комочек шерсти, а для некоторых - суррогатное материнство или мужицкий характер. Удачи вам! желаю все-таки понять себя и сделать правильное решение.
удивлю, но такие мужчины тоже существуют! Они примают свою женщину, понимают смысл суррогатного материнства. И не показывают свою гордыню, а тоже хотят хорошей жизни для своей семьи!
честно говоря, странное вас сравнение - кот и суррогатная мама...Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:57ну, иногда некоторые ситуации вскрывают такие черты. вон до свадьбы я с мужем обсуждала животных и он всегда отшучивался, что кота никогда не заведет. Но это все было в шуточной форме! А после свадьбы когда мы в свое жилье переехали и опять я подняла этот вопрос то он прямо взбрыкнул. сказал, что уйдет жить в гарадж, больше не вернется или вообще к маме сьедет, мол никаких котов в доме. ни просьбы, ни угрозы, ни слезы не берут его... я даже тогда задумалась, неужели какой-то кот может стать причиной развода? тем более что других особо причин для ссор не было. Так вот иногда даже такие мелочи вызывают сильнейшие разногласия о которых не подозревал никто. А уж если говорить о более серьезных ситуация в некоторых семьях... Тут просто нужно найти в себе силы и понять, на какую уступку вы пойти готовы, а на какую нет. С чем готовы смириться, а с чем нет. Просто для некоторых последней каплей может стать мохнатый комочек шерсти, а для некоторых - суррогатное материнство или мужицкий характер. Удачи вам! желаю все-таки понять себя и сделать правильное решение.
а вы его вообще любите?
неужели это та причина из-за кототой вы сможете от него уйти?
неужели это та причина из-за кототой вы сможете от него уйти?
ой как знакомо про животных, муж убеждает меня что у него на кошек и собак аллергия, поэтому мы их до сих пор не заводим.Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:57ну, иногда некоторые ситуации вскрывают такие черты. вон до свадьбы я с мужем обсуждала животных и он всегда отшучивался, что кота никогда не заведет. Но это все было в шуточной форме! А после свадьбы когда мы в свое жилье переехали и опять я подняла этот вопрос то он прямо взбрыкнул. сказал, что уйдет жить в гарадж, больше не вернется или вообще к маме сьедет, мол никаких котов в доме. ни просьбы, ни угрозы, ни слезы не берут его... я даже тогда задумалась, неужели какой-то кот может стать причиной развода? тем более что других особо причин для ссор не было. Так вот иногда даже такие мелочи вызывают сильнейшие разногласия о которых не подозревал никто. А уж если говорить о более серьезных ситуация в некоторых семьях... Тут просто нужно найти в себе силы и понять, на какую уступку вы пойти готовы, а на какую нет. С чем готовы смириться, а с чем нет. Просто для некоторых последней каплей может стать мохнатый комочек шерсти, а для некоторых - суррогатное материнство или мужицкий характер. Удачи вам! желаю все-таки понять себя и сделать правильное решение.
а я в свою очередь их очень люблю и всегда в гостях наслаждаюсь(
сердечное спасибо Вам за такой подробный развёрнутый ответ!Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:57ну, иногда некоторые ситуации вскрывают такие черты. вон до свадьбы я с мужем обсуждала животных и он всегда отшучивался, что кота никогда не заведет. Но это все было в шуточной форме! А после свадьбы когда мы в свое жилье переехали и опять я подняла этот вопрос то он прямо взбрыкнул. сказал, что уйдет жить в гарадж, больше не вернется или вообще к маме сьедет, мол никаких котов в доме. ни просьбы, ни угрозы, ни слезы не берут его... я даже тогда задумалась, неужели какой-то кот может стать причиной развода? тем более что других особо причин для ссор не было. Так вот иногда даже такие мелочи вызывают сильнейшие разногласия о которых не подозревал никто. А уж если говорить о более серьезных ситуация в некоторых семьях... Тут просто нужно найти в себе силы и понять, на какую уступку вы пойти готовы, а на какую нет. С чем готовы смириться, а с чем нет. Просто для некоторых последней каплей может стать мохнатый комочек шерсти, а для некоторых - суррогатное материнство или мужицкий характер. Удачи вам! желаю все-таки понять себя и сделать правильное решение.
конечно, разные ситуации и нельзя одну семью сравнивать с другой, это будет неправильно! но поверьте мне, раньше с мужем у нас во всём было общее мнение, редко разногласия понимали друг друга прекрасно...то есть то что происходит сейчас для меня полнейшее удивление.
на лысых котов нет обычно аллергии. у меня у подруги муж аллергик, так они сфикса завели - Нептуном назвали, бо в ванне плавать обожает. Спать с ним на одной подушке от не может, потому что чихать начинает, но в одном доме жить, тискать его - вполне себе получается) Можно из приюта взять "погонять" с ним пару дней, если у организма реакции нет, значит таки подходящий вариантМедуза писал(а): ↑28 май 2020, 17:45ой как знакомо про животных, муж убеждает меня что у него на кошек и собак аллергия, поэтому мы их до сих пор не заводим.Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:57ну, иногда некоторые ситуации вскрывают такие черты. вон до свадьбы я с мужем обсуждала животных и он всегда отшучивался, что кота никогда не заведет. Но это все было в шуточной форме! А после свадьбы когда мы в свое жилье переехали и опять я подняла этот вопрос то он прямо взбрыкнул. сказал, что уйдет жить в гарадж, больше не вернется или вообще к маме сьедет, мол никаких котов в доме. ни просьбы, ни угрозы, ни слезы не берут его... я даже тогда задумалась, неужели какой-то кот может стать причиной развода? тем более что других особо причин для ссор не было. Так вот иногда даже такие мелочи вызывают сильнейшие разногласия о которых не подозревал никто. А уж если говорить о более серьезных ситуация в некоторых семьях... Тут просто нужно найти в себе силы и понять, на какую уступку вы пойти готовы, а на какую нет. С чем готовы смириться, а с чем нет. Просто для некоторых последней каплей может стать мохнатый комочек шерсти, а для некоторых - суррогатное материнство или мужицкий характер. Удачи вам! желаю все-таки понять себя и сделать правильное решение.
а я в свою очередь их очень люблю и всегда в гостях наслаждаюсь(