Та я и не спорю. Это и правда быстрый и хороший заработок! Но это все-таки не работа.Руська писал(а): ↑30 сен 2019, 15:58Долли, представьте себе,за сколько лет работы в офисе вы сможете заработать такое количество денег?
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Вот тут вы безусловно правы. На мужчин уже давно нечего надеяться. Нужно стараться самой работать так, чтобы можно было обеспечить себя и своих детей.Тая25 писал(а): ↑17 окт 2019, 19:13Погоджуюсь з вами. Не потрібно в житті покладатись на чоловіка. Та, звичайно, що приємно, коли чоловік має багато грощей, він щедрий, тебе забезпечує, а ти тільки займаєшся улюбленою справою, дітьми. Але як такого шукати, можна все життя прогавити.
а кто честно ответит почему?
потому что муж слабак и не может обеспечить семью?
потому что муж слабак и не может обеспечить семью?
Да ,работой это уж точно трудно назвать, не знаю как у кого, но у меня язык просто не поворачивается! Скорее это просто вынужденная и крайняя мера ,а не прихоть. Думаете по собственному желанию и с добрых побуждений они идут на такое!
Я к стати программу проходила суррогатного материнства в биотехком в Киеве. Центр очень не плохой, деньги всегда во время перечисляют. И к тому же, если мне не изменяет память то у них до 44 лет можно претендовать на участие в программе.Тая25 писал(а): ↑17 окт 2019, 19:23Боюся, що в 40 на програму вже не беруть. Там є вікові обмеження. Здається до 32 чи 35 років.Самомама писал(а): ↑14 окт 2019, 14:34ох, как бы мне это помогло решить все мои жизненные проблемы! я уже 7 лет воспитываю сына одна, сейчас ему уже 13, подросток! сколько нужно в него вкладывать, скоро университет, откуда деньги чтобы за него платить?
живём с моими родителями...мне 40 лет.
стоит пробовать попасть в программу или безрезультатно?
это вы слишком много от мужчины ждёте, забывая о том, что вы семья.
до 44 лет? ничего себе! у многих женщин есть шанс, а ничего что после 40 беременности часто с осложнениями у детей случаются?Марианна писал(а): ↑20 окт 2019, 23:51Я к стати программу проходила суррогатного материнства в биотехком в Киеве. Центр очень не плохой, деньги всегда во время перечисляют. И к тому же, если мне не изменяет память то у них до 44 лет можно претендовать на участие в программе.Тая25 писал(а): ↑17 окт 2019, 19:23Боюся, що в 40 на програму вже не беруть. Там є вікові обмеження. Здається до 32 чи 35 років.Самомама писал(а): ↑14 окт 2019, 14:34ох, как бы мне это помогло решить все мои жизненные проблемы! я уже 7 лет воспитываю сына одна, сейчас ему уже 13, подросток! сколько нужно в него вкладывать, скоро университет, откуда деньги чтобы за него платить?
живём с моими родителями...мне 40 лет.
стоит пробовать попасть в программу или безрезультатно?
нужно сказать, что это сложное решение и впопыхах его принимать нельзя.
здоровая психика и стремление к своей цели - эти составляющие грамотного подхода к суррогатному материнству.
плохо не отношусь.
здоровая психика и стремление к своей цели - эти составляющие грамотного подхода к суррогатному материнству.
плохо не отношусь.
Я тоже думаю, что нет! В конце концов какой тогда нам интерес, если заявляют одну сумму, а получаешь на руки вообще другое?
А почему кто-то должен сноситься плохо? Суррогатная мама что. преступница, она эти деньги не украла, а честно заработала!
Кто считает как-то иначе, у него явно проблемы с головой!