вы знаете, почему-то не все поддерживают такую демократию.Мелисса писал(а): ↑01 апр 2022, 16:01я за демократию, думаю это правильно, что мнение разное и мы все, каждая из нас имеем право его высказывать в той форме в которой нам удобно.
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
у суррогатной мамы должна быть спокойная жизнь без лишних нервов)
а вы просто интересуетесь или думаете тоже стать суррогатной мамой?
не страшно в текущих условиях, всё-таки это ответственность практически на год, нужно находиться тут и не уезжать никуда.
разве она должна отличаться от жизни других женщин в положении?
я беременной не была, но думаю вообще разницы мало.
я беременной не была, но думаю вообще разницы мало.
если женщина в данном конкретном случае делает всё для того, чтобы стать мамой за деньги. то остальные точно должны пресотавить ей право выбора как жить.
ох уж какая непростая жизнь у суррогатных мам, выдержать 9 месяцев контроля та ещё "радость"
а как можно понять успешно или не успешно прошла программа?Nikol писал(а): ↑10 фев 2022, 21:22Я была в программе суррогатного материнства и прошла её довольно успешно. Выплаты свои получила в строк, со здоровьем тоже полный порядок. Но, это все я считаю благодаря клинике, выбрала хороший, известный центр!infinity писал(а): ↑11 май 2021, 14:45ого, прям удивительно, как вы не рассорились ещё с такими её видениями.Nikol писал(а): ↑26 янв 2021, 23:38
Так как вы ,увы размышляют не далеко не все. Моя подруга чуть ли не торговками телом и падшими женщинами считает суррогатных мам. а доноры для нее это вообще приступники, которые должны пожизненно сидеть за ришоткой. Я в спор с ней никогда не вступаю ,человек имеет право на свою точку зрения
а вы сама то суррогатная мама или только планируете?
- Горгонзола
правда, и я понимаю откуда такие деньги.Marissa писал(а): ↑23 янв 2020, 01:20Та не вроде а действительно ты заеш свое тело на время беременности в аренду. Но не за безплатно же ,правда? На этот шаг толкает то ,что платят хорошо, не правда ли?Горгонзола писал(а): ↑16 янв 2020, 13:25мне это видится жизнью под микроскопом
ну так, когда следят за всем что ты делаешь, потому что вроде как твоё тело на 9 месяцев взяли в аренду.
да, и нужно терпеть, но ведь как важно отношение к суррогатной мамочке, не правда ли?
очевидно, что не стоит..что в первую очередь думать надо только о себе и своей безопасности, пока ребёнок не родился вы должны нести за себя полную ответственность!Ксения Вила писал(а): ↑26 сен 2022, 17:47должна посвятить себе, а то не дай бог из-за усилий на работе сорвётся беременность, оно того стоит??marty6ka писал(а): ↑12 сен 2022, 16:03да, ну если не работаешь больше нигде, тогда действительно можно эти 9 месяцев посвятить себе!Иринка_Киска писал(а): ↑02 сен 2022, 15:26я вот чисто с точки зрения жизни суррогатной мамы на протяжении 9 месяцев говорю, ну лафа же.
что может быть лучше отдыха и высыпания?