я не понимаю сути претензий, если человек пунктуальный, это в его же интересах, девочки!Ева32 писал(а): ↑18 фев 2021, 01:30Согласна с вами полностью, все мы разные и одни и тот же центр может оставить разный отпечаток в плане впечатлений. К примеру я наблюдала ,что у не совсем собранных и ответственных девочек жалобы на то, что в клинике все слишком строго. Для меня к примеру не было с этим проблем, поскольку я довольно пунктуальный человек.
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
а какие недуги допустимы, или какие хронические болезни тоже допустимы для того, чтобы стать сурмамой?Шунечка писал(а): ↑27 янв 2022, 14:18Ну да, абсолютно здоровых людей не бывает, и это все прекрасно понимают. К примеру чтобы в программу попасть нужно иметь удовлетворительное состояние здоровья чтобы выносить ребенка. У меня тоже не все прям идеально, но состояние организма позволяло стать суррогатной мамой и родить здорового малыша!
у вас вот что?
- Светлана Ким
я бы выбирала исходя из предлагаемых клиникой условий, особенно что они пишут в контракте, какие там есть ограничения.
стоит, конечно, найти клинику уже с именем, если девушка готова полностью.
да хотя бы просто сходить задать вопросы.
да хотя бы просто сходить задать вопросы.
С этого всегда надо начинать, если вас всё устраивает, то вперёд к совершенству!Nikol писал(а): ↑10 фев 2022, 21:43Вопрос был адресован не мне, но хочу высказать свое мнение. Я когда была на программе набрала тоже так прилично, но после родов ушло -13 кг еще в родильном доме. Сейчас есть +4 кг, но они совершенно не критичны, у меня даже фигура стала сочнее, если можно так выразиться. Но, если уже идти на программу с весом под 100 кг тогда будет сбросить набранное тяжело.Вишнюля писал(а): ↑20 апр 2021, 15:41Сочувствую вам(((Оляляля писал(а): ↑11 июн 2020, 11:03
не ту дозу гормонов назначили, меня из-за них разнесло так, вес гормональный был и неуходил никак. потом из за этого и другие показатели все время скакали. Именно от туда была проблема -я показывала потом все эти цыфры своему врачу. много денег потратила на все анализы потом и пока гормоны выровняла... а как и что им доказать? они от меня все подписи вконце получили и все больше дел иметь не хотели
Вес на фоне гормонов это страшно, его невозможно сбрасывать((
Сколько кг в плюс вы набрали?
мне очень нравится то, что всегда можно обратиться за помощью в клинику и они подберут по всем показателям.Pavlina писал(а): ↑24 ноя 2020, 15:55почитайте внимательно она ж написала: подвалит количество желающих воспользоваться услугами мам ) да,конечно, возможно желающих стать СМ тоже станет и больше когда-то, но все равно это не соотносится с тем, сколько времени займет програма у одной женщины. К счастью (или уж к сожалению, смотря с какой стороны барикады ты находишься так сказать), работа у сурогатных мам будет всегда.
они всегда всё пишут очень красиво.Светлана Ким писал(а): ↑08 дек 2022, 13:45я бы выбирала исходя из предлагаемых клиникой условий, особенно что они пишут в контракте, какие там есть ограничения.
так, чтобы не возникло никаких подозрений и сомнений.
Ок, какая есть альтернатива этой клинике? Какие ещё клиники продолжают работу?
а вы сами подумайте, где лучшие условия.
сначала надо понять для себя, полностью ли вы готовы взять на себя это бремя.
сначала надо понять для себя, полностью ли вы готовы взять на себя это бремя.