а ей всю беременность запретили заниматься сексом ?adelina21 писал(а): ↑29 авг 2021, 23:39Ну, не всегда биологические родители будут приветствовать такое. У меня знакомая прям щас находиться в программе и интим ей категорически запрещен. Думаю такие нюансы под запретом во многих клиниках, суррогатная мать должна понимать что ограничения такие тоже могут быть, так что ничего такого в этом я не вижу.Инопланетная писал(а): ↑16 фев 2021, 15:02конечно оговорено, но уверена, что запрещать это на 9 месяцев это ненормально.GalinaIvanovna писал(а): ↑03 фев 2021, 14:55девочки, знаю, что многие биологические родители не хотели бы этого, потому что боятся за своих малышей.
как было у вас, оговорено в контракте?
Интим с мужем во время суррогатной беременности
- Инопланетная
Re: Интим с мужем во время суррогатной беременности
С врачом это нужно оговаривать. Если врач вам разрешит, то почему бы и нет. Биологическим родителям нечего делать в вашей интимной жизни. Ваше дело-выносить ребенка https://hochyu-zaberemenet.ru/ и как вы это будете делать, никого волновать не должно.GalinaIvanovna писал(а): ↑03 фев 2021, 14:55девочки, знаю, что многие биологические родители не хотели бы этого, потому что боятся за своих малышей.
наверное рисковать этим не стоит, а вдруг случится выкидыш? будут же проверять почему..тогда денег не увидите и ещё и штраф заплатите.
боюсь что там не всё так просто, да и беременность должна быть идеальной, чтобы врач такое разрешил.Marysa писал(а): ↑16 сен 2022, 15:50С врачом это нужно оговаривать. Если врач вам разрешит, то почему бы и нет. Биологическим родителям нечего делать в вашей интимной жизни. Ваше дело-выносить ребенка https://hochyu-zaberemenet.ru/ и как вы это будете делать, никого волновать не должно.GalinaIvanovna писал(а): ↑03 фев 2021, 14:55девочки, знаю, что многие биологические родители не хотели бы этого, потому что боятся за своих малышей.
Мы очень хотим забеременеть. Только вот столкнулись https://zaberemenet-pri-endometriose.ru/ с проблемами, надеюсь не дойдет дело до суррогатного материнства, очень хочется самой выносить и родить малыша. Скажите кто-то смог преодолеть это заболевание ?
не стоит быть столь категоричным , либо совсем нельзя, либо можно.
пробуйте, если не будет дискомфорта..ну и делать стоит аккуратно.
пробуйте, если не будет дискомфорта..ну и делать стоит аккуратно.
не стоит забывать о том, что есть условия контракта, которые должны соблюдаться, в данном случае это конечно важно.
ну какой интим с мужем? запрещено и это прописано в любом контракте!