суррогатное или донация
Re: суррогатное или донация
донорство не предполагает таких масштабов как суррогатное материнство ведь, это всё хорошо, но не всем подходит.
- Инопланетная
да, я сама имею проблемы с щитовидкой и обращаюсь в клинику, которая только этими проблемами занимается, я понимаю о чём вы говоритеШунечка писал(а): ↑25 июн 2021, 00:13Вы правы, но я хочу сказать, что это все довольно таки индивидуально. У меня некоторые знакомые наоборот стремились попасть в клинику где узко-профильные специалисты работают. Будь-то бы так больше вероятности попасть к специалисту своего дела который действительно профессионал.Инопланетная писал(а): ↑24 июн 2021, 13:36так и на клиентов, пациентов это оказывает более такое весомое влияние, когда занимаешься разным.
большой центр разных услуг.
На суррогатном материнстве https://mama-i-ya.ru/ при положительном результате вы получите отличный гонорар, а вот яйцеклетки нынче не дорого стоят. Везде свои нюансы. Решайте сами, как вам будет удобнее всего.lubavaa писал(а): ↑06 ноя 2020, 14:39Привет всем. Отлично что нашла такой форум. Мне нужен совет людей кто проходил донорство или суррогатное материнство. Меня зовут Любава, мне 27 лет, воспитываю сама сына. Живем мы втроем...Моя мама, сын и я. Как понимаете денег мало у нас. Я работаю на двух работах но нам не хватает. Мама болеет часто( Сына кормить, одевать и учить нужно. Помощи ждать не откуда. Вот и подумываю стать суррогатной мамой или донором яйцеклетки. Но я никак не могу решиться на кого. Донор это быстрые деньги и сама програма короче, но платят меньше. Суррогатной маме платят напорядок больше, но и пршрамма длинее и более тяжелее. Хотя мои ЕР прошли хорошо. Поделитесь своим опытом и мнением. Буду благодарна![]()
Это все индивидуально, если женщина не может сама выносить по состоянию здоровья, то без суррмамы не обойтись. Если же есть https://donorskaya-sperma-kriobank.ru/ шанс на беременность , но с донором, тогда можно и обойтись без суррмамы