Дочь решила стать суррогатной мамой
Re: Дочь решила стать суррогатной мамой
я понимаю вас , наверное трудно осознать то, что дочь выросла и может сама уже принимать решения, выбирать то как ей стоит жить.
30 лет это уже давным давно повзрослевший человек, возможно даже более взрослый и мыслит более критически чем её мама!
ну это ведь не совсем решение от безысходности? по крайней мере мне очень хочется в это верить!
да даже в 30 лет ещё есть люди, сильно зависимые от родителей, которых так и воспитывали, что они не могут оторваться от этой пуповины и во всём советуются с родителями.
-
если дочь хорошо подумала, то честь ей и хвала, она хочет слезть с маминой шеи и сделать свою жизнь счастливее, почему нет?
классно, что она стала суррогатной мамой, если в итоге у неё вышло это сделать.
я за мудрые решения молодёжи!
я за мудрые решения молодёжи!
а там видно такая мама, которая её просто тисками держит, это страшные отношения((Елена Брыль писал(а): ↑14 июл 2022, 11:03если дочь хорошо подумала, то честь ей и хвала, она хочет слезть с маминой шеи и сделать свою жизнь счастливее, почему нет?
ну, скорее всего мне потребовалось бы прилично времени для того, чтобы переварить и принять такое её решение.
Общение - наше всё!
- Вика_виктория
Ну вы же понимаете, вы никак не можете повлиять на вашу дочку, она совершеннолетняя.
Она уже взрослый человек и сама принимает решение, каким методом зарабатывать деньги. Кто-то сперму сдает https://donorskaya-sperma-kriobank.ru/ на донорство, а кто-то детей чужих вынашивает. Ее здоровье и ее жизнь. Не мешайте.МариИнка писал(а): ↑05 июн 2020, 15:04Девушки, добрый день. Я завсегдатый форума, со многими знакома в переписках.
Сейчас пишу просить совета, у меня дочка есть, ей 30 лет, есть ребёнок.
Несколько лет назад развелась со своим мужем, живём все вместе, дочка не работает уже пол-года, появилась у неё шальная идея стать суррогатной мамой...мне её не понять, но ссориться и учить жизни человека в таком возрасте тоже не имею право.
Помогите мне пожалуйста как-то адекватно посмотреть на ситуацию...