я присмотрелась лучше к центру биотекском, вот там они удовлетворяют всем требованиям, правда.Ева32 писал(а): ↑16 дек 2020, 00:02Так а что вы по факту всё-таки решили? Какой центр присмотрели из всех возможных вариантов. По условиям на ваш взгляд где выгоднее всего, я имею ввиду по размеру суммы которую получает сур.мама естественно.
Где выгоднее всего?
Re: Где выгоднее всего?
А какие лично для вас были основные критерии? Чём вы руководствовались при выборе центра, может есть знакомые которые участвовали в программе и ссылались на их опыт? Биотехком, это действительно хороший выбор, клиника имеет хорошую репутацию и много лет занимается сурогатным материнством.Лалала писал(а): ↑12 май 2021, 15:19я присмотрелась лучше к центру биотекском, вот там они удовлетворяют всем требованиям, правда.
Мне кажется, что всё должны отдавать себе отчёт что их ожидает когда идут в программу. Лёгко не будет, это однозначно и надеяться на " халяву" не стоит. Вынашивать ребёнка за деньги ответственная и не простая работа.Ева32 писал(а): ↑05 май 2021, 19:54Контролировать суррогатную мать во время программы будут в любом случае. Даже если за все время участия общение с био. будет только через клинику условия договора нужно будет выполнять безоговорочно. Это я так говорю, заранее чтобы вы отдавали себе отчёт когда будете идти на программу.
Сейчас например в Украине хорошую сумму выплат предлагает биотехком центр, за участие в программе до 900000 гривен можно получить. В других клиниках насколько я знаю сумма гонорара немного меньше. Когда мы выбираем центр чтобы вступить в программу, то обращаем внимание на выплаты в первую очередь, не правда ли?Перлинка писал(а): ↑22 апр 2021, 14:38А скільки для вас було б достатньо?Yuly Nazrenko писал(а): ↑28 янв 2021, 00:23Я от читала багато пр клініку єллая, наче кажуть не погана вона. Але, там виплати мені здається не зовсім адекватні, сурогатне повинно бути оцінено значно більше! Сама зараз в пошуках нормального центру ,ну і щоб платили добре. Якщо щось дізнажтесь корисне, то держать в курсі .
Я только рада тому чтобуду под контролем клиники.Ева32 писал(а): ↑05 май 2021, 19:54Контролировать суррогатную мать во время программы будут в любом случае. Даже если за все время участия общение с био. будет только через клинику условия договора нужно будет выполнять безоговорочно. Это я так говорю, заранее чтобы вы отдавали себе отчёт когда будете идти на программу.
Просто читала что иногда просьбы био доходят до абсурда!
может можно найти какое-то наиболее выгодное место, в сравнении с другими...даже не знаю)
Не знаю як на счет всіх требованій, але гроші вони платять ісправно. Задержок по компенсації розходів во врем'я програми ніколи не було. І естественно сам гонорар виплачувався вовремя, сотруднічеством з ними я осталася довольна!Лалала писал(а): ↑12 май 2021, 15:19я присмотрелась лучше к центру биотекском, вот там они удовлетворяют всем требованиям, правда.
Важно естественно це матіріальна сторона програми. Бо кожна йдучи на таке хоче заробити й виношувати дитину на вигідних умовах. В остальному якшо не совсем жорстко то можна змириця я думаю, лічно в мене було так.Murka писал(а): ↑12 май 2021, 21:44А какие лично для вас были основные критерии? Чём вы руководствовались при выборе центра, может есть знакомые которые участвовали в программе и ссылались на их опыт? Биотехком, это действительно хороший выбор, клиника имеет хорошую репутацию и много лет занимается сурогатным материнством.
У статті в мене тоже були такі мислі ізначально, я язиків іностранних не знаю вообще. Перше время пользувалась переводчиком, не понімаю про шо децятв розгрворі. Со временем привикаєш, у них всі там сотрудніки пріятні люди, обманювать не стануть то точно.Марианна писал(а): ↑30 мар 2021, 21:46Почему у вас такое недоверие к переводчику? Боитесь, что обманут? Не думаю, что в интесах клиники обманывать своих участников программы, нормальный центр переживает за свою репутацию! Я когда была на программе, то не было тривоги из-за языкового барьера, центру доверяла целиком и полностью.lubavaa писал(а): ↑18 мар 2021, 11:03Ну с рдной хорошо стороны- био родители не смогут там сильно доставать с вопросами, а с другой.....я ж языка не знаю и фиг там знает что там переводчик лепечетЕва32 писал(а): ↑15 мар 2021, 20:41
Это наоборот огромный плюс мне кажется, нет смущения и неловкости. Тем более все коммуникации происходят через переводчика, так что не стоит переживать по этому поводу. Все что нужно вы сможете обговорить со своими био.родителями через посредника, я в этом ни какой проблемы не вижу.
У меня была на встрече с био. переводчица очень приятная и тактичная. Кажется ее Света звали, девушка хоть и молодая, но с довольно таки не плохим английским у нее даже акцент был. В биотехком работают все хорошие специалисты и профессионалы своего дела, так что можно не переживать.Tanyshka писал(а): ↑25 май 2021, 21:44У статті в мене тоже були такі мислі ізначально, я язиків іностранних не знаю вообще. Перше время пользувалась переводчиком, не понімаю про шо децятв розгрворі. Со временем привикаєш, у них всі там сотрудніки пріятні люди, обманювать не стануть то точно.Марианна писал(а): ↑30 мар 2021, 21:46Почему у вас такое недоверие к переводчику? Боитесь, что обманут? Не думаю, что в интесах клиники обманывать своих участников программы, нормальный центр переживает за свою репутацию! Я когда была на программе, то не было тривоги из-за языкового барьера, центру доверяла целиком и полностью.