Мой опыт суррогатного материнства

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Оляляля

Re: Мой опыт суррогатного материнства

Сообщение Оляляля » 05 апр 2021, 15:49

Никонора писал(а):
04 мар 2021, 18:26
Ева32 писал(а):
20 окт 2020, 21:20
Marissa писал(а):
27 янв 2020, 00:09

Некоторые девочки писали что им не понравились очереди и тому подобное. Да ,этот факт присутствует в данном центре, но это не критично я думаю. Меня не сильно этот момент напрягал, только может уже к концу строка беременности.
Это да, но ради конечного результата можно и потерпеть. Тем более не каждый день проходишь обследования плановые. Мало конечно в этом приятного, но что поделать (.
а что там какие-то болезненные обследовния?
а кому понравится, когда их иголками тыкают или узи вагинальное делают?)))

Оляляля

Сообщение Оляляля » 05 апр 2021, 15:52

Викси2012 писал(а):
24 мар 2021, 15:45
Ева32 писал(а):
15 мар 2021, 20:28
Yasmina писал(а):
10 мар 2021, 18:56

я уже столько обследований проходила, анализы сдавала, что на многое просто не обращаешь внимания, когда вступаешь на этот тернистый путь или когда есть проблемы.
Если вы хоть раз были донором ,или в программе см то уже привыкли к обследованиям. Пообщавшись с суррогатными мамами, которые имеют опыт я узнала, что во второй раз и в третий принимать участие уже легче. Я имею ввиду то ,что знаешь уже наверняка чего ожидать и какие трудности/подводные камни могут быть.
а вот во второй и третий раз нужно все все анализ сдавать снова, или есть что-то что можно не сдавать повторно?
по ммоему мнению все анализы нужно сдавать повтороно. Ведь это много месяцев пройдет между программами! Мало ли что могло развиться ил что могла женщина подхватить? Банально даже гормоны могут как-то расшалиться или инфекция какая-то скрытая... Это ведь даже в интересах предпологаемой СМ быть полностью здоровой, чтобы во время беременности с ослабленным имунитетом не вылезло ничего...

Оляляля

Сообщение Оляляля » 05 апр 2021, 16:04

Ева32 писал(а):
15 мар 2021, 20:33
Shendy писал(а):
23 фев 2021, 13:49
Оляляля писал(а):
07 май 2020, 15:57

Не скажите. У меня был один не самый удачный опыт - клиника практически сразу после родов умыла руки и все. Их сотрудники мне детально обьяснили, что я ничем помочь не могут. С возратом денег за проезды тоже случались проблемы. Но, честно скажу, спустя время я даже решилась на вторую программу, но уже в другом месте. В этот раз надеюсь таких проблем не возникнет.
то есть та клиника просто исчезла с лица земли и как не бывало?
или вы потом их нашли?
Вряд ли центр куда-то исчез с лица земли, просто они могли поменять свое название. Хотя я скорее всего склоняюсь к тому ,что были все моменты прописаны в контракте, девушка просто н внимательно его читала. Уже много раз говорили о том, что стоит внимательно читать то ,что подписываешь.
Я и не говорила, что центр исчез. я говорю о том, что как только ты рожаешь и все документы подписаны - ты им не интересна((

Taya Nikilaeva

Сообщение Taya Nikilaeva » 07 апр 2021, 22:02

Zabota писал(а):
19 ноя 2019, 16:05
Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
Странно шо ви пішли на программу і перед цим не дізналися яке там ставлення до сурогатних мам? Неже не познакомилися з другими учасніцами програм, шоб получить більше інформації??? Першим ділом мені кажиця нада отзиви читать, собирать всі плюси і мінуси того, або іншого центру, а потом уже робить вибор. Надіюся з вашої історії дівчата ,які собіраюця на програму зроблять висновки.

Ева32

Сообщение Ева32 » 12 апр 2021, 23:33

Оляляля писал(а):
05 апр 2021, 16:04
Ева32 писал(а):
15 мар 2021, 20:33
Shendy писал(а):
23 фев 2021, 13:49

то есть та клиника просто исчезла с лица земли и как не бывало?
или вы потом их нашли?
Вряд ли центр куда-то исчез с лица земли, просто они могли поменять свое название. Хотя я скорее всего склоняюсь к тому ,что были все моменты прописаны в контракте, девушка просто н внимательно его читала. Уже много раз говорили о том, что стоит внимательно читать то ,что подписываешь.
Я и не говорила, что центр исчез. я говорю о том, что как только ты рожаешь и все документы подписаны - ты им не интересна((
Ой, даже не знаю, это наверное практикуется далёко не во всех клиниках. Наоборот много центров заинтересованы в том, чтобы женщины приходили к ним на программу повторно! И конечно соответствующее уже отношение к ним.

Перлинка

Сообщение Перлинка » 22 апр 2021, 14:40

девочка-ЛУНАТИК писал(а):
29 янв 2021, 16:57
darinka писал(а):
27 янв 2021, 01:08
девочка-ЛУНАТИК писал(а):
02 дек 2020, 16:30

ну что ж, и в этом есть правда
каждый человек может для себя найти способ быть выше остальных, зарабатывать больше
уже зависит от решительности и везения.
Якщо говорити про сурогатне материнство, то тут потрібно мати гарне здоров'я. І нормальну клініку знайти, це просто везіння, а відповідальний підхід. Тоді і гроші заробляться легко і без особливих проблем, якщо є відповідальність та самодисципліна пройде все нормально бо в сурогатному без цих якостей ніяк!
ну так в контракте всё описано должно быть, и если оплата будет поступать не вовремя, то естественно тогда можно и судиться с ними, и какие-то претензии предъявлять.
Навіть на форумі дівчата вже казали - не всі читають те, що мілким шрифтом прописано, або просто не знають, чи завірені ті договора чи ні(

Перлинка

Сообщение Перлинка » 22 апр 2021, 14:41

Оляляля писал(а):
05 апр 2021, 15:49
Никонора писал(а):
Ева32 писал(а):
20 окт 2020, 21:20

Это да, но ради конечного результата можно и потерпеть. Тем более не каждый день проходишь обследования плановые. Мало конечно в этом приятного, но что поделать (.
але ж це не прмяо таки боляче! Народжувати, як на мене набагато болючіше))

Оляляля

Сообщение Оляляля » 23 апр 2021, 14:43

Перлинка писал(а):
22 апр 2021, 14:41
Оляляля писал(а):
05 апр 2021, 15:49
Никонора писал(а):

але ж це не прмяо таки боляче! Народжувати, як на мене набагато болючіше))
блин даже не по спорю :D :lol: :lol: :lol:

Zumba

Сообщение Zumba » 28 апр 2021, 15:24

Cacao писал(а):
28 окт 2020, 16:02
Zumba писал(а):
25 мар 2020, 11:42
Cacao писал(а):
15 мар 2020, 13:50
а как в клиниках проверяют суррогатных мам, как вообще можно доверять первому встречному кто приходит и хочет ею стать?
я думаю, что у людей безусловно есть специальные рычаги давления на суррогатных мамочек, всё-таки в клиниках в кадрах не дураки же сидят..
да, скорее всего в психологии людей они отменно разбираются.
ну а я не имею ничего против. и наоборот даже поддерживаю их.
почему нет? это их работа, которую они должны делать хорошо.

Cacao

Сообщение Cacao » 29 апр 2021, 15:44

Zumba писал(а):
28 апр 2021, 15:24
Cacao писал(а):
28 окт 2020, 16:02
Zumba писал(а):
25 мар 2020, 11:42

я думаю, что у людей безусловно есть специальные рычаги давления на суррогатных мамочек, всё-таки в клиниках в кадрах не дураки же сидят..
да, скорее всего в психологии людей они отменно разбираются.
ну а я не имею ничего против. и наоборот даже поддерживаю их.
почему нет? это их работа, которую они должны делать хорошо.
а, ну я просто подумала, что вы наоборот, меньше их поддерживаете а относитесь с недоверием и упрёком.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»