Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Долли

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Долли » 09 янв 2020, 20:50

Шунечка писал(а):
23 дек 2019, 00:17
Ilonka писал(а):
15 дек 2019, 19:57
Fizalia писал(а):
04 дек 2019, 17:29

даже такие есть? ради шубы?
ну это по мне так просто прихоть, хочешь шубу пусть муж и покупает.
Согласна, что это просто прихоть. А если муж не способен заработать на шубу? То тут либо нужно менять мужа , либо заработать самой, либо уменьшить свои аппетиты)
Девачки те кто говорят о "шубах" мне кажеться што просто хотят завуалировать истинную причину. Не все могут вот так сесть и расказать о своих проблемах. Это во первых ,а во вторых я лично пошла на программу из за того, што банально были нужны деньги!
Я вот не думаю, что идут из-за шубы. Конечно разные люди бывают.. Но это совсем как-то глупо.

Долли

Сообщение Долли » 09 янв 2020, 20:53

Zabiaka писал(а):
23 дек 2019, 17:08
как выбрать клинику? или вы, девочки, записываетесь в разные и ждёте откуда позвонят?
Моя подруга была суррогатной матерью. Мы с ней клинику выбирали вместе. Ой, скажу честно, было очень сложно, перечитали кучу отзывов и форумов.

Долли

Сообщение Долли » 09 янв 2020, 20:55

Maalinka писал(а):
07 янв 2020, 20:33
ladyinred писал(а):
07 янв 2020, 20:05
Paulina писал(а):
07 янв 2020, 12:37

а кто если не он? мы ведь одна семья! и каждый вносит сюда свой вклад, зато сейчас мы можем себе позволить всё что хотим, и путешествия, и дочку поднять, ей 5 лет, впереди много необходимостей.
мне тоже сурогатное материнство помогло сильно..я смогла купить квартиру и ребенка растить нормально...ето шанс на хорошую жизнь тогда когда других вариамнтов нет
моя сестра смогла за дорогостоящую операцию мужу заплатить. очень хорошо что в нашей стране ето легально. многие люди реально обретают шанс нормально жить.
Да, это правда. Хорошо, что есть такая возможность заработать деньги. Бывают такие жизненные ситуации, что другого выхода попросту нет :o

Долли

Сообщение Долли » 09 янв 2020, 20:57

Тамара писал(а):
09 янв 2020, 13:23
Kirochka писал(а):
05 янв 2020, 19:55
Шунечка писал(а):

Девачки те кто говорят о "шубах" мне кажеться што просто хотят завуалировать истинную причину. Не все могут вот так сесть и расказать о своих проблемах. Это во первых ,а во вторых я лично пошла на программу из за того, што банально были нужны деньги!
Если не хватает на шубу то можна искуственую купить :lol: Ето я шучу конешно, вряли ради шуби нужно сурогатной мамой становится. Мне тоже нужны били деньги когда я первый раз на програму пошла. И совсем не ради шуби :D Надо было ребенка на ноги ставить
Ой,какие же у людей проблемы ,я вшоке. Тут из за долгов ,кридитов или болезни близкого человека идут на програму. Еще раз убеждюсь на столько мы разные и ценности у каждого свои...
Ну, то уже дело каждой. Главное, чтобы была здорова, не пила и не курила во время беременности. А ее помыслы - это уже ее дело.

ТанюшкА

Сообщение ТанюшкА » 09 янв 2020, 21:03

Deva257 писал(а):
13 дек 2019, 15:11
ТанюшкА писал(а):
31 окт 2019, 20:36
Deva257 писал(а):
28 окт 2019, 13:10

ну я бы не жила с таким человеком, сколько можно помогать и входить в положение?
но я это я, а другие женщины дают шансы, верят, надеются, не хотят лишать детей отца, да сколько причин есть.
Я бы тоже такое не смогла терпеть. Ради чего? Ради того, чтобы по дому тынялся человек другого пола? Он же уже и не муж и не отец, какой пример он показывает детям.. :(
да, в этой ситуации точно вреда больше чем пользы!
а если в семье есть дочь она точно не должна видеть такое отношение мужчины!
Вот вот! Хотя знаете, нам может и легко говорить... А бывает такое, что женщинам тяжело просто решиться уйти от мужа, боятся остаться одинокими или просто боятся перемен.

Dobraea

Сообщение Dobraea » 10 янв 2020, 19:47

Солнечная фея писал(а):
13 дек 2019, 14:25
Dobraea писал(а):
16 сен 2019, 14:52
Солнечная фея писал(а):
12 сен 2019, 15:39

чем вам помог психолог? вот скажите, вы та, кто был в этой шкуре, вы чувствовали, что носите не своих детей? у вас был материнский инстинкт?
ну я конечно заботилась о себе, и об этих детях, потому что я знала, что должна выносить детей, ну скажем так, в моей голове были деньги :D
ну вот вы 9 месяцев были беременны детками, не своими, я так понимаю у вас даже двое получилось?
это генетика биологических родителей?
да, планировали одного ребёночка, но получилось двое.
мои заказчики конечно не ожидали. они были на 7 небе от счастья, слава богу что получилось выносить и родить обоих.
я и больше денюжек за это получила)
генетика, думаю, я не уточняла.

Kirochka

Сообщение Kirochka » 11 янв 2020, 19:44

Долли писал(а):
09 янв 2020, 20:48
Taissia писал(а):
20 дек 2019, 16:55
Долли писал(а):
02 дек 2019, 18:27

Ну не знаю я.. Для меня это звучит немного дико. Тогда по логике и донорство спермы, крови работа?
за это не платят, насколько я знаю, кто платит донорам крови?
Тю, конечно платят донорам крови, о чем вы. В центре донорства всегда платят. Это только если какие-то благотворительные сборы, то не платят.
Вы конешно можете и бесплатно кровь сдать если хотите. Но вообще за ето платять. После взятия крови еще и кормят и выходной на работе дают 1 день.

ladyinred

Сообщение ladyinred » 11 янв 2020, 20:16

Долли писал(а):
09 янв 2020, 20:53
Zabiaka писал(а):
23 дек 2019, 17:08
как выбрать клинику? или вы, девочки, записываетесь в разные и ждёте откуда позвонят?
Моя подруга была суррогатной матерью. Мы с ней клинику выбирали вместе. Ой, скажу честно, было очень сложно, перечитали кучу отзывов и форумов.
Ой да... Ето вообще очень сложно когда первый раз ищеш и ничего об етом не знаешь... А вы с подругой потом вместе на программу сурогатного материнства пошли? Интересно просто

ladyinred

Сообщение ladyinred » 11 янв 2020, 20:20

Kirochka писал(а):
11 янв 2020, 19:44
Долли писал(а):
09 янв 2020, 20:48
Taissia писал(а):
20 дек 2019, 16:55

за это не платят, насколько я знаю, кто платит донорам крови?
Тю, конечно платят донорам крови, о чем вы. В центре донорства всегда платят. Это только если какие-то благотворительные сборы, то не платят.
Вы конешно можете и бесплатно кровь сдать если хотите. Но вообще за ето платять. После взятия крови еще и кормят и выходной на работе дают 1 день.
Подтверждаю. Я когда то сдавала кровь как донор... За все донорство платят обязательно. Ну а за донорство спермы так же как и за яйцеклетки конечно же платят. Было бы странно сдавать сперму например бесплатно :D

Sonyali

Сообщение Sonyali » 11 янв 2020, 21:04

Тамара писал(а):
09 янв 2020, 13:23
Kirochka писал(а):
05 янв 2020, 19:55
Шунечка писал(а):

Если не хватает на шубу то можна искуственую купить :lol: Ето я шучу конешно, вряли ради шуби нужно сурогатной мамой становится. Мне тоже нужны били деньги когда я первый раз на програму пошла. И совсем не ради шуби :D Надо было ребенка на ноги ставить
Ой,какие же у людей проблемы ,я вшоке. Тут из за долгов ,кридитов или болезни близкого человека идут на програму. Еще раз убеждюсь на столько мы разные и ценности у каждого свои...
Що правда то правда. Всі ми різні і проблеми в кожного різні. Хто чим може тим і заробляє.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»