Осторожно, агентства-мошенники!
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
Я лічно з мошенніками не встрічалася, була на програмі в Києві. Центр був абсолютно нормальний і адекватним, програму прошла без проблем. Але, думаю шо пост релаьно корисний, можні узнать полезну інформацію.
Мені лічно нравиця біотехком центр. Хароша клініка, условія шикарні в них. Плюс до всього вони платять завжди вчасно гонорар, і виплати не задержували ні коли.
-
На форумах читала довольно противоречивые отзывы о них. Кто то хвалил, кто осуждал так сразу и не понять где правда, а где ложь. Но, я сотрудничала с этим местом и у меня негатива нет к ним, хорошее место и довольно ответственный персонал.
- Оля Панько
так тема то когда создана, ещё в 2012 году, с тех пор наверное столько центров открылось закрылось!
Не суть, когда именно была создана тема. Тут важно то, что постоянно я смотрю обновляеться. Значит актуально и люди деляться опытом.Оля Панько писал(а): ↑17 сен 2019, 15:41так тема то когда создана, ещё в 2012 году, с тех пор наверное столько центров открылось закрылось!
Абсолютно верно, что не во времени тут вопрос. Главное, что наконец то люди стали более откровенными ,а это не может не радовать. Так ,что можно хоть пообщаться на более-менее откровенные темы и не бояться осуждения со стороны.Шунечка писал(а): ↑17 сен 2019, 22:59Не суть, когда именно была создана тема. Тут важно то, что постоянно я смотрю обновляеться. Значит актуально и люди деляться опытом.Оля Панько писал(а): ↑17 сен 2019, 15:41так тема то когда создана, ещё в 2012 году, с тех пор наверное столько центров открылось закрылось!
В каждой клинике есть свои плюсы и минусы. Так что выбирать нужно обязательно именно то ,что подходит тебе. Тщательно обдумать на что ты готов, а на что нет и на какие моменты стоит обратить особое внимание.
Можно спросить у вас? А в каком именно центре вы проходили программу? Я тоже принимала участие на программе, то все вроде без проблем прошло ,деньги во время пришли.
Вот тоже я тогда удивилась ,даже очень сильно! Помню, когда собиралась на программу идти то в интернете было полно информации. Не думала, что суррогатные мамы сейчас настолько откровенные стали.teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 23:17Абсолютно верно, что не во времени тут вопрос. Главное, что наконец то люди стали более откровенными ,а это не может не радовать. Так ,что можно хоть пообщаться на более-менее откровенные темы и не бояться осуждения со стороны.Шунечка писал(а): ↑17 сен 2019, 22:59Не суть, когда именно была создана тема. Тут важно то, что постоянно я смотрю обновляеться. Значит актуально и люди деляться опытом.Оля Панько писал(а): ↑17 сен 2019, 15:41так тема то когда создана, ещё в 2012 году, с тех пор наверное столько центров открылось закрылось!
Наверное просто нет с кем поделиться своей историей. Потому что начнутся сразу нравоучения и тому подобное ,а это не любит ни кто. У нам общество не воспринимает женщин таки ,говорят что торгуют телом и тому подобное.petrova писал(а): ↑19 сен 2019, 00:14Вот тоже я тогда удивилась ,даже очень сильно! Помню, когда собиралась на программу идти то в интернете было полно информации. Не думала, что суррогатные мамы сейчас настолько откровенные стали.