Донорство яйцеклеток за границей

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Itonya

Re: Донорство яйцеклеток за границей

Сообщение Itonya » 29 июл 2019, 15:54

Я уже в другой теме делилась когда-то, что мы сами проходили через ЭКО. Это было сложно и морально и физически, но именно наши доктора помогли справиться с этой проблемой. Нам многие советовали ехать в зарубежные клиники, мол там сервис лучше. Но мы многого начитались. А вдруг там закон какой внезапно примут и мы не сможем пройти программу? Или деньги возьмут, но ничего не сделают? Или вообще какой-то не тот материал используют?! Вот поэтому мы и решили остаться дома. Мне кажется, что и донорам тоже безопаснее у себя в стране проходить программы. Тут мы все граждане Украины, мы защищены законом, а там – никто!

Itonya

Сообщение Itonya » 29 июл 2019, 15:59

Ева32 писал(а):
28 июл 2019, 15:05
Если смотреть с точки зрения денег, то да обещают конечно деньги не плохие. Сума в несколько раз больше ,чем на Украине ,но это огромный риск на мой взгляд. Я бы лично не полетела за 3/9 земель не понятно куда. Все таки меньше заработать лучше, чём остаться ни с чем в другой стране. По крайней мере негативных отзывов больше ,чём позитивных!
Мы с мужем тоже так решили. Очень страшно потратить кучу времени и сил на кота в мешке. А страшнее всего оказаться в другой стране без каких-либо прав и защиты! Мне кажется, нашим девушкам всегда будет гораздо безопаснее именно дома.

Itonya

Сообщение Itonya » 29 июл 2019, 16:03

УляТемных писал(а):
28 июл 2019, 17:05
Такие случаи тоже бывают и не редко. Вот гады, аферисты эти используются без выходной ситуацией у женщины и обманывают. Чтобы так рискнуть, нужно быть на 100% уверенном ,что место куда ты поедишь действительно проверенное.
К сожалению, мир не без мерзких людей. Ненавижу, когда пользуются теми, кто слишком доверчив или оказался в сложной ситуации! Подобные ужасы я слышала и про то, как семьи целые обманывают, да( Все-таки на родине легче проверить информацию самостоятельно, своими глазами все увидеть. В тот же центр или клинику приехать и на месте все узнать - однозначно дешевле и безопаснее будет, чем куда-то там лететь!

Марианна

Сообщение Марианна » 29 июл 2019, 23:18

УляТемных писал(а):
28 июл 2019, 17:07
Марианна писал(а):
26 июл 2019, 16:32
Я часто к стати вижу подобного рода предложения. Например за суррогатное материнство предлагают компенсацию 50 000$? а за донорство яйцеклеток больше 3 000$.Но отзывов о подобном опыте не слышала, я сщитаю, что это как минимум опасно, всякое может же произойти. У нас хоть меньше платят, но ты у себя в стране по крайней мере.
Тут реально нужно задуматься почему такие огромные сумы??? По любом уесть какая то подстава ,я в этом уверенна. На мой взгляд в Украине хоть и платят меньше ,за то ты в безопасности!!
Да понятно что развод какой то. Жаль, что многие дёвчёки ведуться. Эх дурная баба в семье-горе. Дума эта посвица отображает ситуацию как нельзя к стати.

Марианна

Сообщение Марианна » 29 июл 2019, 23:23

Тамара писал(а):
28 июл 2019, 15:45
Оляляля писал(а):
26 июл 2019, 14:52
Девочки, привет! Мучаюсь сейчас вопросом одним... Слышала, что многие ездят за границу в качестве доноров яйцеклеток. Типа платят больше по сравнению с Украиной... Но у меня просто уже был когда-то не самый удачный опыт суррогатного материнства, и я боюсь опять проколотся. Все-таки чужая страна, люди другие, мало ли что( А деньги обещают хорошие. Кто что слышал? Есть опыт?
Сестра ездила за границу на программу см. что сказать ,опыт не удачный и это мягко говоря. Имеет множество осложнений со здоровьем после всей этой истории. Денег которые обещали не получила ,по итогу была сума меньше ,чем даже в нас платят в Украине. Так ,что думаю с ДЯ ситуация не лучше ,подумайте и трезво оцените ситуацию.
Ой да вы что, я просто в шоке. Как она додумалась на сурогатное материнство ехать не понятно куда. Я бы ни за что не решилась!! Чем у нас в Украине плохо?

Ева32

Сообщение Ева32 » 29 июл 2019, 23:36

Оляляля писал(а):
29 июл 2019, 15:06
Ева32 писал(а):
28 июл 2019, 15:35
А вы сами готовы так приковать автор???? Этих денег не получить есть огромная вероятность, а вот проблем заиметь шансов больше. У нас хоть какие то гарантии на успех есть, а там что??? Ты ни кто и зовут тебя ни как!!!
Приковать? Рисковать в смысле? А какие проблемы вы думаете могут быть? Так и тут не всегда есть гарантии на успех, нет? Я сама была сурмамой в Украине и опыт был не самый позитивный. Вы думаете там такие же халатные люди могут быть?
Ой я знаете не совсем доверяю этим иностранцам. Можно и в Украине отлично на программу устроиться. Человечеський фактор ни кто не отменял.

Ева32

Сообщение Ева32 » 29 июл 2019, 23:38

Itonya писал(а):
29 июл 2019, 15:59
Ева32 писал(а):
28 июл 2019, 15:05
Если смотреть с точки зрения денег, то да обещают конечно деньги не плохие. Сума в несколько раз больше ,чем на Украине ,но это огромный риск на мой взгляд. Я бы лично не полетела за 3/9 земель не понятно куда. Все таки меньше заработать лучше, чём остаться ни с чем в другой стране. По крайней мере негативных отзывов больше ,чём позитивных!
Мы с мужем тоже так решили. Очень страшно потратить кучу времени и сил на кота в мешке. А страшнее всего оказаться в другой стране без каких-либо прав и защиты! Мне кажется, нашим девушкам всегда будет гораздо безопаснее именно дома.
Мне тоже так кажеться, розделяю вашу точку зрения. Для меня такие вот обьявления похожи на безплатный сыр в мышеловке. Можна повестись на лакомый кусок и стать жертвой..как то так. Думаю мысль поняли.

Тамара

Сообщение Тамара » 29 июл 2019, 23:51

Оляляля писал(а):
29 июл 2019, 15:13
УляТемных писал(а):
Тут реально нужно задуматься почему такие огромные сумы??? По любом уесть какая то подстава ,я в этом уверенна. На мой взгляд в Украине хоть и платят меньше ,за то ты в безопасности!!
не совсем согласна с вами... там же совсем другой уровень жизни. для них такие сумы привычны - это у нас скорее на золотые горы похоже! Может за границей это средняя цена?
Та может и средняя, но почему ищут см из Украины?? Неужели месных дам жилающих нет? Значит что то там не чисто в любом случаи. Ну это так, моя личная позиция.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 30 июл 2019, 00:34

Itonya писал(а):
29 июл 2019, 15:54
Я уже в другой теме делилась когда-то, что мы сами проходили через ЭКО. Это было сложно и морально и физически, но именно наши доктора помогли справиться с этой проблемой. Нам многие советовали ехать в зарубежные клиники, мол там сервис лучше. Но мы многого начитались. А вдруг там закон какой внезапно примут и мы не сможем пройти программу? Или деньги возьмут, но ничего не сделают? Или вообще какой-то не тот материал используют?! Вот поэтому мы и решили остаться дома. Мне кажется, что и донорам тоже безопаснее у себя в стране проходить программы. Тут мы все граждане Украины, мы защищены законом, а там – никто!
Эти аспекты важны и для сур.мам и доноров. За частую бездумное и емоциональное решение приводит к плачевным последствиям. Я думаю многие здесь меня потдержат!

УляТемных

Сообщение УляТемных » 30 июл 2019, 00:37

Тамара писал(а):
29 июл 2019, 23:51
Оляляля писал(а):
29 июл 2019, 15:13
УляТемных писал(а):
не совсем согласна с вами... там же совсем другой уровень жизни. для них такие сумы привычны - это у нас скорее на золотые горы похоже! Может за границей это средняя цена?
Та может и средняя, но почему ищут см из Украины?? Неужели месных дам жилающих нет? Значит что то там не чисто в любом случаи. Ну это так, моя личная позиция.
Просто наши бедные женщины ( я имею ввиду финансовый аспект) идут на то, на что бы не пошла например среднестатестическая иностранка. Там для них старт от 80 000$. Но, лутше у нас на 15-20 000$ идти на програму. Все таки ты дома и знаешь что да как..

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»