пишите петиции, может это делу и поможет? но представляете скольких людей вы можете теоретически лишить возможности?Sacre писал(а):ну а что мы решаем? вот я допустим тоже против и что это изменить может?
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
это такой бизнес, ну что вы? какие петиции, если это уже допустимо в мире, то это и дальше будет допустимо, не запретят!
- distraction
заглушать такое чудо это просто немыслимо, это ведь то что потрясло наш мир, я наоборот считаю, что развивать нужно!
у нас ведь не насильно отбирают детей ,тем более, генетически это чужой для суррогатной матери ребенок. и женщина знает, на что идет. зачем предпринимать какие-то меры?Merkada писал(а):пишите петиции, может это делу и поможет? но представляете скольких людей вы можете теоретически лишить возможности?Sacre писал(а):ну а что мы решаем? вот я допустим тоже против и что это изменить может?
я общалась с такой мамочкой. мне показалось ,что она вполне нормальная, хотя я тоже сомневалась в том, кто решается заработать таким способом. поверьте, не опустившийся человек, просто нет работы, муж тоже в вечных поисках и отъездах, глубинка. есть и другие случаи, но ведь сначала собеседование идет, а пообщавшись с человеком, видно, что он из себя представляетManat писал(а):ну вот мне реально непонятно тогда,ведь главное условие, чтобы женщина суррогатная мама была из хорошей семьи....а разве из нормальной семьи пойдут на это?Анна Бу писал(а):мне ужасно жаль женщин, которые вынуждены становиться суррогатными матерями, явно же это всё не от хорошей жизни.
ну а как же побороться за правду во всём мире?Элис80 писал(а):у нас ведь не насильно отбирают детей ,тем более, генетически это чужой для суррогатной матери ребенок. и женщина знает, на что идет. зачем предпринимать какие-то меры?Merkada писал(а):пишите петиции, может это делу и поможет? но представляете скольких людей вы можете теоретически лишить возможности?Sacre писал(а):ну а что мы решаем? вот я допустим тоже против и что это изменить может?
П.С. я ЗА сурматеринство если что.
а мне кажется, что мужчина не допустит, чтобы его жена зарабатывала таким способом и сделает всё, чтобы она ни в чём не нуждалась.Элис80 писал(а):я общалась с такой мамочкой. мне показалось ,что она вполне нормальная, хотя я тоже сомневалась в том, кто решается заработать таким способом. поверьте, не опустившийся человек, просто нет работы, муж тоже в вечных поисках и отъездах, глубинка. есть и другие случаи, но ведь сначала собеседование идет, а пообщавшись с человеком, видно, что он из себя представляетManat писал(а):ну вот мне реально непонятно тогда,ведь главное условие, чтобы женщина суррогатная мама была из хорошей семьи....а разве из нормальной семьи пойдут на это?Анна Бу писал(а):мне ужасно жаль женщин, которые вынуждены становиться суррогатными матерями, явно же это всё не от хорошей жизни.
я не против тоже, как могу быть против и кто я такая, чтобы решать?
просто реально нужно понимать на что идёшь, с обеих сторон. да кстати, вы знаете, что сурмама может в последний момент отказаться?
просто реально нужно понимать на что идёшь, с обеих сторон. да кстати, вы знаете, что сурмама может в последний момент отказаться?
оно развито, но не хватает того, чтобы сделать это доступным для большего количества людей. а так больше для иностранцев доступно.distraction писал(а):заглушать такое чудо это просто немыслимо, это ведь то что потрясло наш мир, я наоборот считаю, что развивать нужно!
как показывает практика, наши мужчины допускают все! это ужасно! я могу понять чувства женщины, дать радость другой семье - родить им малыша, пусть и за деньги, поступок очень правильный и благородный. но мужчине отдавать свою жену из-за денег - фуГуринова писал(а): а мне кажется, что мужчина не допустит, чтобы его жена зарабатывала таким способом и сделает всё, чтобы она ни в чём не нуждалась.