Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Beyonce

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Beyonce » 14 окт 2014, 16:15

я за рождаемость всеми руками и ногами, более того, в суррогатные мамы идут только те, кто морально готов и у кого чаще всего есть опыт подобный.

Горгонзола

Сообщение Горгонзола » 15 окт 2014, 14:42

не могу быть против, потому что суррогатное материнство очень помогает многим семьям в нашем мире. если бы было ещё чуточку дешевле.

дьяволица

Сообщение дьяволица » 16 окт 2014, 17:57

когда это не запрещено на государственном уровне, значит это законно и смысл к суррогатному материнству относиться предвзято уже?

Susy5

Сообщение Susy5 » 17 окт 2014, 12:53

для меня это совершенно неизвестная тема, одно могу сказать. слава богу, что у меня ребенок свой, от себя, от мужа, что я имела возможность выносить свою дочь сама.

Susy5

Сообщение Susy5 » 17 окт 2014, 12:54

Горгонзола писал(а):не могу быть против, потому что суррогатное материнство очень помогает многим семьям в нашем мире. если бы было ещё чуточку дешевле.
да, ведь обратиться к сурмаме могут позволить себе только обеспеченные люди,значит хочется надеяться, что у этих детей будет счастливая обеспеченная жизнь.

самшит

Сообщение самшит » 20 окт 2014, 08:33

Susy5 писал(а):
Горгонзола писал(а):не могу быть против, потому что суррогатное материнство очень помогает многим семьям в нашем мире. если бы было ещё чуточку дешевле.
да, ведь обратиться к сурмаме могут позволить себе только обеспеченные люди,значит хочется надеяться, что у этих детей будет счастливая обеспеченная жизнь.
иногда как раз и малообеспеченные люди это делают, только тогда стоит вопрос - это правильно, когда ребенка вынашивает его бабушка? ладно еще дальняя родственница или близкая подруга ,но бабушка!! я смотрела программу о маме и дочке. для меня это было шоком

самшит

Сообщение самшит » 20 окт 2014, 08:35

Beyonce писал(а):я за рождаемость всеми руками и ногами, более того, в суррогатные мамы идут только те, кто морально готов и у кого чаще всего есть опыт подобный.
да, вы правы - став суррогатной мамой однажды, женщина иногда еще раз решается на это. каждому ведь свое - кто-то не хочет, а потом и не может родить из-за карьеры ,которой уделяли слишком много внимания до 40 лет, а кто-то не выучился, не работает, но не имеет репродуктивных проблем и является отличной матерью. что тут скажешь - нет неправильного и правильного

Мартина

Сообщение Мартина » 20 окт 2014, 13:08

самшит писал(а):
Beyonce писал(а):я за рождаемость всеми руками и ногами, более того, в суррогатные мамы идут только те, кто морально готов и у кого чаще всего есть опыт подобный.
да, вы правы - став суррогатной мамой однажды, женщина иногда еще раз решается на это. каждому ведь свое - кто-то не хочет, а потом и не может родить из-за карьеры ,которой уделяли слишком много внимания до 40 лет, а кто-то не выучился, не работает, но не имеет репродуктивных проблем и является отличной матерью. что тут скажешь - нет неправильного и правильного
угу, женщины по разным причинам идут на такой шаг, конечно.

ЕваБраун

Сообщение ЕваБраун » 11 ноя 2014, 15:00

самое тяжёлое тут быть именно суррогатной матерью, так как если другие люди узнают, то это будет просто бич.

Верка

Сообщение Верка » 12 ноя 2014, 17:44

среди наших людей ещё долгое время такое будет вызывать только порицание.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»