Это точно, среди таких деток масса гениевOlesya писал(а):Люди живут и с таким диагнозом. Нам нужно больше организаций помогающих, и реабелитаций. это не смертельный приговор.
дети с ДЦП
Re: дети с ДЦП
Я очень боюсь проблем со здоровьем у своего будущего ребенка, настолько боюсь что даже готова отказаться от планирования если будет высокий риск
Больно смотреть на таких деток, и родители бедные которые не бросили своих крошек для меня герои, вот бы еще и государство помогало ...
-
Есть разное ДЦП, и смотря какой возраст ребёнка. Чем раньше начать с ним работать - тем больше у него шансов в будущем не тличаться от других детей, это и физреабилетация, и логопеды и дефектологи. Самой очень тяжело, но вы и не одна с таким ребёнокм. И Надежда должна быть.
любое ДЦП проявляется физически на ребёнке.
Очень сложно смотреть на деток таких, но еще больно когда на них наживаются в соц сетях
это вообще катастрофа просто...Alenyshka писал(а):Очень сложно смотреть на деток таких, но еще больно когда на них наживаются в соц сетях
Больно, очень больно смотреть на таких деток, аж слезы на глазах и хочется подойти и посочувствовать родителям, и помочь чем то
Я бы запретила подобное, а разработала специальные сайты, и банеры бы развесила в соц сетях..........так бы было гуманней и меньше бы было обманаvasika писал(а):это вообще катастрофа просто...Alenyshka писал(а):Очень сложно смотреть на деток таких, но еще больно когда на них наживаются в соц сетях
запретить то можно, но где же им тогда искать помощи....не от государства так точноКрестная писал(а):Я бы запретила подобное, а разработала специальные сайты, и банеры бы развесила в соц сетях..........так бы было гуманней и меньше бы было обманаvasika писал(а):это вообще катастрофа просто...Alenyshka писал(а):Очень сложно смотреть на деток таких, но еще больно когда на них наживаются в соц сетях