Приспособления для деток.
Приспособления для деток.
Конечно, у каждой мамы есть кроватка и коляска для малыша, это первое и самое необходимое.
А чем пользуетесь вы ещё? Для нас реальной палочкой выручалочкой оказался шезлонг, очень легко он там засыпал, да и вообще можно был куда угодно его брать с собой. Пользовались им до 1 года и 3 месяцев, потом благополучно продали.
А чем пользуетесь вы ещё? Для нас реальной палочкой выручалочкой оказался шезлонг, очень легко он там засыпал, да и вообще можно был куда угодно его брать с собой. Пользовались им до 1 года и 3 месяцев, потом благополучно продали.
Re: Приспособления для деток.
шезлонг и у нас есть, остался от старшего,правда малый не любит в нём лежать.
Ну наеврно как и у многих у нас есть стульчик для кормления, тоже вещь необходимая.
Ну наеврно как и у многих у нас есть стульчик для кормления, тоже вещь необходимая.
Автокресло с рождения, не понимаю мамочек, которые возят детей на руках.
Даже если нет в семье автомобиля, то считаю что даже в такси и на прочих машинах нужно передвигаться строго в атокресле.
Даже если нет в семье автомобиля, то считаю что даже в такси и на прочих машинах нужно передвигаться строго в атокресле.
ко всему вышеперечисленному добавлю качели
у кого есть место дома, покупайте обязательно! всем детям очень нравится кататься на качельках)
у кого есть место дома, покупайте обязательно! всем детям очень нравится кататься на качельках)
Автокресло это самая важная вещь, потом идёт стульчик для кормления.
Больше вроде у нас ничего такого не было, уже игрушки разные начались тогда.
Больше вроде у нас ничего такого не было, уже игрушки разные начались тогда.
- Домохозяйка
Автокресло - обязательно!
Манеж - не понадобился. у меня активный ребенок ))
Коляска - ну это само собой
и еще мне подруги посоветовали слинг - такое новомодное, но давно забытое приспособление для переноски детей. Вещь - скажу я вам - незаменимая!
Манеж - не понадобился. у меня активный ребенок ))
Коляска - ну это само собой
и еще мне подруги посоветовали слинг - такое новомодное, но давно забытое приспособление для переноски детей. Вещь - скажу я вам - незаменимая!
оо! слинг - это тема!! сама - заядлая слингомама ) надо бы отдельную темку им выделить ))
а из полезностей - вырачал шезлонг и ходунок. хотя вещь вредная, но иногда ооочень полезная была. я хоть в туалет могла сбегать
а из полезностей - вырачал шезлонг и ходунок. хотя вещь вредная, но иногда ооочень полезная была. я хоть в туалет могла сбегать
У нас не было разных новомодных штучек, многое нам просто дали попользовать, ну например тоже давали шезлонг и качели.
Но могу сказать что без этих штук можно спокойной вырастить ребёнка тоже.
Но могу сказать что без этих штук можно спокойной вырастить ребёнка тоже.
- Просто Мама
1. мобиль чтобы хоть чуть отвлечь малышку
2. манеж, чтобы не ползала где нельзя
шезлонга не было - не видела смысла
ходунок помог тоже
2. манеж, чтобы не ползала где нельзя
шезлонга не было - не видела смысла
ходунок помог тоже
Я тоже ношу сына в слинге, точнее в эрго рюкзаке, очень удобно передвигаться по городу
он там может спать, мне совсем не тяжело и могу прогулять так с ним до 3 часов даже.
он там может спать, мне совсем не тяжело и могу прогулять так с ним до 3 часов даже.