все для крещения
Re: все для крещения
крестильный костюм должен быть обязательно новым или можно б.у. взять?
мы новые покупали, обычно конечно все новые берут. на один раз.Масечка писал(а):крестильный костюм должен быть обязательно новым или можно б.у. взять?
в магазинах золота есть крестики для детей, они недорогие, потому что весят мало.Marina29 писал(а):буду крестить мальчика где купить не дорго крестик?
- Така_як_ти
Для крещения я много чего делала, сама шила одежду, крестик нам крёстные подарили уже.
вообще-то наряд на крещение не рекомендуется брать напрокат или покупать бушный, это то, что обязательно должно быть новеньким!
А почему? Сорри у нас не было крещения, обычаев не знаем.Настёна писал(а):вообще-то наряд на крещение не рекомендуется брать напрокат или покупать бушный, это то, что обязательно должно быть новеньким!
Шили одежду? Это нужно? А если не умеешь?Така_як_ти писал(а):Для крещения я много чего делала, сама шила одежду, крестик нам крёстные подарили уже.
В каком возрасте можно крестить?
специальные наборы же продаются для крещения, не проще ли купить сразу?
одежда для деввочки тоже должна быть чисто-белой?
я не слышала о таких ограничениях, мы крестили нашу девочку, но у нас платье было жёлтое.Вио100 писал(а):одежда для деввочки тоже должна быть чисто-белой?