Вещи для детей своими руками
Вещи для детей своими руками
Всем привет. Вот думаю, что будет не лишним научиться шить, тем более, это не так и сложно. Основная проблема в том, что никак не могу подобрать подходящую швейную машинку. Может вы сможете подсказать какие функции в ней действительно нужны, а от каких можно отказаться?
Re: Вещи для детей своими руками
я про швейные машинки ничего сказать не могу)
считаю, что такие машинки лучше всего покупать в магазине по гарантии.
считаю, что такие машинки лучше всего покупать в магазине по гарантии.
-
моя мама любит детям шить, а мне не нравится хэнд мэйд одежда для них, вот совсем нет.
почему? когда это сделано с любовью это так красиво!Ларисончик писал(а):моя мама любит детям шить, а мне не нравится хэнд мэйд одежда для них, вот совсем нет.
Я не умею шить, но иногда руки так и чешутся, даже машинка швейная есть .
Мне кажется что обязательно должна быть функция оверлок!
Мне кажется что обязательно должна быть функция оверлок!
как вязаные вещички могут не нравиться? они же индивидуальные, неповторимые!
- Синеглазка
я люблю разные вещи, сделанные своими руками, и конечно стараюсь покупать что-то такое если случайно вижу.
- Синеглазка
и мне непонятно. сейчас современные рукодельницы творят такие красивые вещички, любо дорого посомтреть.Fiosta писал(а):как вязаные вещички могут не нравиться? они же индивидуальные, неповторимые!
У меня мама вяжет, так что все теплые кофты у нас своими руками и шапки с шарфами тоже
я не против, толлько если это что-то оригинальное, или шапочки в форме мультяшных героев, ну или пинеточки с колёсиками для мальчишек.