ребенка укачивает
ребенка укачивает
девочки, нам полтора годика, укачивает дочку достаточно прилично, есть вероятность, что нам придется ехать 5 часов в машине, мы и 40 минут не всегда проезжаем без эксцессов...что делать? если ли какие-то разрешенные в этом возрасте медсредства или народные?
Re: ребенка укачивает
Может, если вы уже едите карамельки, то давать мятные пососать.
А вообще даже и не знаю, свежий воздух, смотреть на дорогу
ну если надо ехать, то что делать? запасайтесь пакетами в дорогу и вперёд. доброго пути.
-
у нас та же проблема с дочкой, когда ездим на машине то без пакетика не обойтись
дочку укачивает в машине тоже. или укачивает или срыгивает она. до конца ещё не разобрались.
нашу красотку укачивает, причем до года вообще никаких проблем не было, а потом как резко началось и досих пор..и меня, и мужа укачивало долго и везде, поэтому я уже мысленно подготовилась к тому, что мы долго еще не сможем без пакетиков, мыту не переносит вообще, таблетками пичкать не хочу
нет, не даем конфет еще, рано, а на дорогу не всегда заставишь смотреть, хотя стараемся привлекать вниманиеАлКиc писал(а):Может, если вы уже едите карамельки, то давать мятные пососать.
единственное, чего боюсь, чтоб у ребенка не было полной потери сил, например, если в крым ехать на машинеЛЮСИЯ12 писал(а):ну если надо ехать, то что делать? запасайтесь пакетами в дорогу и вперёд. доброго пути.
думатете, будет лучше? в поезде нормально не поспишь, как там умоститься? да и меня в поезде до сих пор укачиваетМашулиМама писал(а):Ну так может не стоит мучать ребенка и поехать на поезде?
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)