У меня двойня!!!
Re: У меня двойня!!!
вот вам повезло так повезло, я тоже думала, а вдруг была бы двойня, конечно я бы очень сильно переживала бы...
как справляются мамы с двойней с прогулками, когда нужно поднять на этаж и детей и коляску?
У меня лучшая подруга с мужем родители 12-летнего сына, очень хотят ещё, но у них не получается...Светлана Ким писал(а): ↑04 фев 2021, 16:31этот страх причём с рождения ребёнка, я даже была на сеансе у психотерапевта, правда для меня это оказалось дорогим удовольствием, так что ограничилась двумя разами.Фаина писал(а): ↑24 авг 2020, 11:38Ну это да, ходишь как по лезвию бритвы...с одним ребёнком так оно..Светлана Ким писал(а): ↑16 окт 2019, 17:36
опасно? с чего бы? двойная радость!
если честно, страшно когда у тебя один ребёнок.
Поэтому количество детей от родителей не всегда зависит.
Классно! Поздравляю. Аж 2 малыша. Благодарите Бога что вам так повезло
наверное это весело, но и тяжело одновременно..не без этого..
К сожалению некоторым и вымаливать не поможет. Мед проблемы никто не отменял
- Светлана Ким
Ну ничего, всё бывает, не просто так у них не получается.Фаина писал(а): ↑28 июл 2021, 16:33У меня лучшая подруга с мужем родители 12-летнего сына, очень хотят ещё, но у них не получается...Светлана Ким писал(а): ↑04 фев 2021, 16:31этот страх причём с рождения ребёнка, я даже была на сеансе у психотерапевта, правда для меня это оказалось дорогим удовольствием, так что ограничилась двумя разами.
Поэтому количество детей от родителей не всегда зависит.
Да, и я знаю тоже семью, у которых разница между детьми 15 лет, оба естественные.
два мальчика это тоже очень круто)
и как мне кажется вырастить двух мальчишек гораздо дешевле, чем девочек)
Счастливая Вы! Целых два малыша