Приучаем к горшку! Трудности и советы!
Re: Приучаем к горшку! Трудности и советы!
я в шоке, что остались такие воспитатели, которые приучают деток, это просто раритет
Ничего не раритет, в ясельную группу если вы идёте то там все воспитатели и нянечки приучают к горшочку.
мы на горшок недолго ходили, быстро приучились к сидушке на унитаз.
горшок хочу крётой. мцзыкальный, с игрушками, со всяким разным, и приучать буду с полугода.
У нас самый обычный горшок, единствеенное так это то что он как сидение идёт а не просто круглый.
Мне кажется, что все эти штуки лишнее, так как нужно научить ребёнка идти туда строго по делу, а игрушки можно вокруг выложить, будет играться тоже.lasTochca писал(а):горшок хочу крётой. мцзыкальный, с игрушками, со всяким разным, и приучать буду с полугода.
У нас пока с горшком не получается. Пока мы складываем туда игрушки.
Даже ничего не делайте до 1.5-2х лет. Толку не будет. Подождите, она обязательно научится, еще очень маленькая.CandyDa писал(а):У нас пока с горшком не получается. Пока мы складываем туда игрушки.
-
я тоже своих пока не трогаю, как потеплеет тогда начну.Adora писал(а):Даже ничего не делайте до 1.5-2х лет. Толку не будет. Подождите, она обязательно научится, еще очень маленькая.CandyDa писал(а):У нас пока с горшком не получается. Пока мы складываем туда игрушки.
На горшок с года уже ходила сама, а на сидушку где-то с 4 лет сама.