Первый визит в поликлинику
-
Re: Первый визит в поликлинику
Первый раз в первый класс) Вообще первый раз всё очень волнительно, конечно)))
ну когда нам сказали тогда и пришли, до месяца домой к нам приходили врачи.
нас вызвонили, и звонили причём очень активно мед. сестра, сначала я отмазывалась, а потом уже не могла придумать отговорки, пришла, но сразу им сказала что в очереди не буду стоять.
Я не ходила и не хожу в поликлиники, тем более в пору эпидемий разных болезней, да чтоб меня покрасили!
С двумя я бы вообще не ходила бы никуда....только возможно в частную, и то, если есть бабки на частную, то с таким же успехом можно вызвать на дом врачей и всё.Ларисончик писал(а):мы появились в поликлинике после Новой Года, на первом месяце.
ох, эти визиты, когда уже отменят эти дурацкие правила, особенно для младенцев.
а зачем наблюдаться в обычной поликлинике, государственной? сейчас ведь столько частных центров, с хорошими внимательными педиатрами. да, это стоит денег, но на первый год жизни это важно очень.
есть же спец. пакеты по обследованию детей.
очень дорогие эти пакеты и существуют за счёт того, что платишь за те услуги, которыми в итоге вполне возможно и не воспользуешься.Далида писал(а):а зачем наблюдаться в обычной поликлинике, государственной? сейчас ведь столько частных центров, с хорошими внимательными педиатрами. да, это стоит денег, но на первый год жизни это важно очень.
мне не сложно пойти в поликлинику, ну возможно это я сейчас говорю так, когда достаточно тёплая погода. нет дождя, снега или гололёда.