У меня двойня!!!
- Елизаветта
Re: У меня двойня!!!
Сразу два ребёнка!? Молодцы. Правда у вас хлопот сейчас будет очень много, покупки, кроватку покупать, одежду, коляску. Кстати я вот недавно тоже родила, но правда одного ребёнка. Решили с мужем почти сразу же после родов купить детскую коляску для новорожденного. Стали искать, нашли вот здесь https://shop.mioobaby.com/product-category/universal/ универсальные детские коляски, такой широкий ассортимент. Довольно быстро подобрали красивую коляску, понравилась сама конструкция, и привлекла цена. Когда мы получили покупку, то были очень обрадованы. Коляска супер!
Добрый день. Могу порекомендовать вам купить польскую универсальную модель Verdi Twin, отличная коляска для двойни https://lolo.com.ua/category/kolyaski_dlya_dvojni/131. Мы с мужем заказывали в этом интернет магазине детских товаров для доченьки прогулочную коляску Verdi Laser, доставили оперативно и качество на уровне. Материал хороший, прочный корпус, коляска маневренная и малышке в ней удобно и комфортно.
-
я с одним мучаюсь спускать коляску, а как с двумя без помощи?
Мне никогда не казалось, что двойня это опасно и страшно, ничего подобного, слава богу всё в порядке, растут на радость нам оба два)
вы просто мои героини, родить двойнях это конечно просто супер дело! тут с одним иногда устаёшь просто смертельно!
наверное я бы справилась если бы столкнулась. но вообще конечно ужас))
- Светлана Ким
только сегодня узнала, что подруга беременна двойней, две девочки сказали на УЗИ
она такая радостная)
она такая радостная)
Ой, и хорошо, и плохо.
Это же для двойни всё нужно в двойном экземпляре покупать!
Это же для двойни всё нужно в двойном экземпляре покупать!
у меня тоже двойня, я рада, счастлива!
девочка и мальчик, это самая большая мечта, которая воплотилась в реальность!
девочка и мальчик, это самая большая мечта, которая воплотилась в реальность!