Вещи для детей своими руками
Re: Вещи для детей своими руками
Помню мне мама всегда шила наряды на утренник - мне так нравилось!
Привет всем!
Я тоже стараюсь готовить своих деток к праздникам и утренникам самостоятельно - там по деньгам выходит дешевле, а у меня сейчас с этим напряжно.
Нашла магазин с тканями, если кому надо вот источник, у них выгодно покупать материалы - особенно те, что на распродаже. А МК по пошиву одежды всегда можно подсмотреть на Ютебе или на рукодельных форумах.
Я тоже стараюсь готовить своих деток к праздникам и утренникам самостоятельно - там по деньгам выходит дешевле, а у меня сейчас с этим напряжно.
Нашла магазин с тканями, если кому надо вот источник, у них выгодно покупать материалы - особенно те, что на распродаже. А МК по пошиву одежды всегда можно подсмотреть на Ютебе или на рукодельных форумах.
ну для детей вещи я сама не умею делать, и вряд ли когда-то у кого-то закажу.
не моя это тема)
не моя это тема)
В интернет-магазине tkaniludmila.com.ua , мною была приобретена ткань кулир стрейч Турция. В этой ткани, мне нравится то, что из нее, можно самому пошить одежду себе и своему ребенку!
У меня давно возникало желание купить машинку и шить. Опыт небольшой есть из молодости. И вот когда дети немного подросли и выработался режим, я начала выбирать швейную машинку https://vesti.ua/lite/kak-vybrat-shvejn ... -magazinah Советы разные, было сложно. Но собрав всю информацию я таки ее купила! Первые пробы были корявенькие, но с каждым разом получается все лучше и лучше.
вы знаете, что люди душу вкладывают в изготовление таких вот вещичек, мне кажется это безумно мило!
Вітаю молодих матусь та дівчат і жінок, що планують солоденьких малюків!
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую
за звернення та рекомендаціі друзям, яким необхідні такі речі
Маю пропозицію для вас. Пропоную дитячий одяг для дівчинки та аксесуари для малюків від народження до 5 місяців (від 46 до 68 розміру. Також одяг для жінок і жіночі аксесуари та сезонні речі. Усе б/у. Носилося лише 1 людиною. Деякі речі зовсім нові і не використовувалися. Більше у телеграм каналі
t.me/baby_clothes_wedding
та інстаграмі
@baby_secondhand_dp
@secondhand.sale
Доставка Новою Поштою або самовивіз у Дніпрі.
Якщо берете оптом (4 і більше речей), то буде додаткова знижка.
Оплата на картку монобанка
Також у зв'язку з переїздом додам ще деякі речі.
Дякую