а сколько вашему ребёнку? мы оценили мобиль только в полтора месяца, начала смотреть и улыбаться.крошка писал(а):стоит мобиль над кроваткой, музыкальный, пока не сильно оценили, мало проявляем интерес
Приспособления для деток.
Re: Приспособления для деток.
сейчас нет никаких приспособлений, а раньше пользовались много чем, но потом отдали в детский дом что осталось.
у нас мобиль висел с месяца до 6, потом сняли потому что ребёнок стал до него дотягиваться и тянуть на себя.высокая писал(а):а сколько вашему ребёнку? мы оценили мобиль только в полтора месяца, начала смотреть и улыбаться.крошка писал(а):стоит мобиль над кроваткой, музыкальный, пока не сильно оценили, мало проявляем интерес
я буду покупать, если не подарят. а вообще еще мечтаю о маленькой качеле, тоже мобиль вроде, чтоб ребенка туда положить, пристегнуть и укачать))))
мы пока ещё мелкие для активных игрушек и интересных девайсов. но думаю начнёт с шезлонга, он уже сейчас нужен.
-
шезлонг? это качели полулежачие?я_СамаЯ писал(а):мы пока ещё мелкие для активных игрушек и интересных девайсов. но думаю начнёт с шезлонга, он уже сейчас нужен.
-
У нас есть шезлонг, качели, лошадка качался и много много всего)
-
вот такой например у насстройняшка писал(а):шезлонг? это качели полулежачие?я_СамаЯ писал(а):мы пока ещё мелкие для активных игрушек и интересных девайсов. но думаю начнёт с шезлонга, он уже сейчас нужен.
Вот и у нас куча всего, из которого использовали процентов 30Фигуристка писал(а):У нас есть шезлонг, качели, лошадка качался и много много всего)
-