у нас такое же пятнышко с рождения, сказали что это родимое пятно.РАТАТУЙ писал(а):девочкиииии хелп! у дочки сзади красное пятнышко на голове, где шея. это что такое может быть?
Мой ребёнок - болтушка
Re: Мой ребёнок - болтушка
а нам уже 2 месяца но мы ещё головку не держим. почему???lasTochca писал(а):опытные мамы, 3 с половиной месяца а мы ещё не переворачиваемся, это нормально?
2 месяца только, ничего страшного, скоро будете держать. не всех ж одновременно)Helga писал(а):а нам уже 2 месяца но мы ещё головку не держим. почему???lasTochca писал(а):опытные мамы, 3 с половиной месяца а мы ещё не переворачиваемся, это нормально?
-
а мы начали держать почти в 3 месяца, врачи тоже ходили говорили что поздно. ничего, в развитии не отстаём.Helga писал(а):а нам уже 2 месяца но мы ещё головку не держим. почему???lasTochca писал(а):опытные мамы, 3 с половиной месяца а мы ещё не переворачиваемся, это нормально?
Коляша начал держать головку в 2 месяца ровно)
девочки, а ваши детки в садике занимаются каким-то творчеством кроме рисования и лепки?
а каким ещё творчеством можно заниматься в садике?Заноза писал(а):девочки, а ваши детки в садике занимаются каким-то творчеством кроме рисования и лепки?
-
я не понимаю почему, но у меня дети не спят одновременно(( уже не знаю что делать. потому что ясное дело что не высыпаюсь совершенно(
-
привет, а у меня сразу два смысла жизни родилисьМашулиМама писал(а):Приветик всем, Меня Наташа зовут, а смысл моей жизни Машуля
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)