Выбор вещей для малыша
Re: Выбор вещей для малыша
сейчас очень придирчиво выбираю вещи, особенно если это верхняя одежда, уже вижу, что если сэкономила на качестве, то потом боком вылазит мне
детские вещички практически все очень красивенькие, так что выбору родственников и друзей вполне тоже доверяю)
выбирали одежду мама с мужем, положилась на их вкус. покупали всё когда я лежала в роддоме.
такими вещами должна заниматься только мамочка. выбирала всё сама и очень рада этому. сейчас тоже всё выбираю, в основном по интернету.
приданым для ребёнка занимаюсь я, и до родов успевала и сейчас всё покупается только с моего согласия.
Я выбирала вещи для ребёнка сама, потому что выбором вещей должны заниматься только родители на свой вкус.
выбирать вещи для ребёнка это очень интересно, потому что участвуешь в его развитии как-будто) в его судьбе даже где-то)
а мы носим что нам подарили. и меня это устаривает, столько денег экономим)
для детей у нас выбора вещей просто море. были бы деньги. я когда была молодой и неопытной тоже скупала всё самое дорогое, потом уже научилась покупать и подешевле и получше)
-
я выбираю вещи для ребёнка не потому, что они красивые, а потому, что они удобные.