простыни на резинке и наматрасники
Re: простыни на резинке и наматрасники
простыни на резинке конечно это выход, мне лично кажется, что у всех должны быть а если не знаете где купить то самим сделать не проблема
покупать пока не стали, дочь очень спокойно спит и простынь из-под неё не вылазит.
вариант, потому что из миатраса вообще очень сложно выводить пятна и тем более запахи.Облепиха писал(а):я не пользовалась таким, подстилала просто клеёнку под простынь когда нужно было.
- Така_як_ти
Я на всякий случай конечно запаслась ими, чтобы было проще потом, в будущем)
- Така_як_ти
А сколько штучек у вас таких простыней, так чтобы хватало на всё?Чертёнок писал(а):я предпочитаю покупать такие простыни и менять их по необходимости чем потом матрас высушивать от пописов.
наверно хорошо было с этими простынями, я сама пошила, в продаже не удалось найти ничего подходящего мне.
сколько? подрастёт пусть, моя до года вообще спала как божий одуванчик))Настёна писал(а):покупать пока не стали, дочь очень спокойно спит и простынь из-под неё не вылазит.
не знаю, мне обычные как-то больше по душе.
у нас есть и скажу вам девочки, что это просто находка для неспокойных детей, которые ворочаются во сне без конца.
У нас раньше были обычные простыни, но это невозможно. простынь постоянно съезжает и дочка спит на клеенке. Купила ей 2 простыни на резинке в пятницу на fame.ua были скидки на постельное, так теперь хоть ребенок спать будет нормально, а не скользить всю ночь по клеенке.