Просто если вы не придете в поликлинику на осмотр, их или вас в случае трагических исходов могут посадить, так что подумайте хорошенько, хорошо если все хорошоРАТАТУЙ писал(а):я против того, чтобы ходить в поликлиники постоянно. если что-то не так вызываем на дом врача. конечно не из поликлиники а частного.
Первый визит в поликлинику
Re: Первый визит в поликлинику
Если в распал всяких эпидемий то конечно не стоит, и ваш педиатр в курсе вашего состояния и здоровьяmissip писал(а):нас не заставляют ходить. врач сама говорит чтобы дома сидели, зачем вирусы цеплять.
Ну мы ходили в поликлинику как нужно было, достаточно часто тоже это было.
Кого могут посадить?? Про какие исходы вы говорите?Alenyshka писал(а):Просто если вы не придете в поликлинику на осмотр, их или вас в случае трагических исходов могут посадить, так что подумайте хорошенько, хорошо если все хорошоРАТАТУЙ писал(а):я против того, чтобы ходить в поликлиники постоянно. если что-то не так вызываем на дом врача. конечно не из поликлиники а частного.
первый раз мы пошли в поликлинику в месяц, но я очень боялась туда ходить. там же столько больных.
первый раз в поликлинике мы были месяца в 2, просто была зима, был гололёд, холод.
наша поликлиника в соседнем районе, мы ездим только на такси.
врачи из частного центра приходят домой?marianna писал(а):мы отказались от поликлиники, наблюдаемся в частном центре.
если купить такой пакет услуг то они приходят домой когда нужно, но например в Москве это стоит порядка 1500 евро в год. сколько у нас без понятия.маркиза писал(а):врачи из частного центра приходят домой?marianna писал(а):мы отказались от поликлиники, наблюдаемся в частном центре.