Первые пару месяцев тоже сидела с градусником на перевесласпия писал(а):это у вас ещё такой энтузиазм есть потому что ребёнок недавно родился.Азалия777 писал(а):У меня привычка с утра мерить температуру, даде если вроде её и нет.
я тоже сначала часто мерила, потом устала)
температура у ребенка
Re: температура у ребенка
Это конечно ужас если несколько детей и не позволяет жил площадь и количество людей их изолироватькыса1 писал(а):у нас сложно. если заболевает одна, тут же подтягиваются остальные девочки(9 поэтому когда зима и когда грипп ходит я с ними почти никуда не выхожу, боюсь.
А что за порошок.Богиня писал(а):нурофен или ибуфен, или пакетики с порошком даю.
Я знаю сиропы и свечки
я трогаю губами високВикторовна писал(а):девульки, а как вы чувствуете что у грудничков температура 37 например? у моего мне кажется постояно лобик чуть горяченький.
Для деток до 2х лет нормой может быть температура до 37,5Йолочка писал(а):у нас это частая проблема конечно, температура часто поднимается(
Это не есть хорошо, так как пока есть невысокая температура организм самостоятельно боретсяласпия писал(а):обычно сразу даю жаропонижающее, чтобы не мучить ребёнка температурой.
прежде чем сбивать я жду. если не идёт на повышение то всё само проходит.
абсолютно согласна. так меня учила мама, так я делаю своим детям. в редких случаях даю жаропонижающее.Alenyshka писал(а):Это не есть хорошо, так как пока есть невысокая температура организм самостоятельно боретсяласпия писал(а):обычно сразу даю жаропонижающее, чтобы не мучить ребёнка температурой.
температура у ребёнка повышается когда кушает грудь, может потеет и поэтому. работает маленький человечек)
температура у детей не повышается просто так. это всегда означает начало какой-то болезни.