Мой ребёнок - болтушка
-
Re: Мой ребёнок - болтушка
ой, болтушка такая, что все выдаст даже незнакомым людям, партизан из нее никакой!!! 

у меня дети очень послушные, не нарадуюсь. старшей доченьке 2 года, осень родилась, а сыночку скоро 7 месяцев будет)
у меня только одна дочь, уже взрослая девочка слава богу. 14 лет, скоро 15. самостоятельная не то слово.
наша Ева нас удивляет не по дням, а по часам. такой сообразительный ребёнок растёт. пошли сегодня гулять с саночками а она сама показывает дорогу к стадиону. хотя ездили туда только 1 раз и то месяц назад!
как по мне, лучше уж болтают, чем молчат, так грустно ,когда в 2 года только мычит ребенок
а я наконец-то стала мамочкой. я на форуме уже давно, с весны. тогда я пришла сюда ещё только тольо узнавшей о своей беременности. сейчас я уже 8 дней как мама)
мои поздравления. вы что родили 7 января, прямо в Рождество христианское? вот это да)Skala писал(а):а я наконец-то стала мамочкой. я на форуме уже давно, с весны. тогда я пришла сюда ещё только тольо узнавшей о своей беременности. сейчас я уже 8 дней как мама)
мой вообще в 3 года заговорил, до этого не то чтобы мычал, но ничего не говорил понятного кроме как мама и папа, а потом его как прорвало.ЛенОк писал(а):как по мне, лучше уж болтают, чем молчат, так грустно ,когда в 2 года только мычит ребенок
а мы вчера попытались сесть самостоятельно. уже неделю как сажаю его в подушках, а вчера он немного вперёд выпячился и на какие-то секунды сидел без поддержки)