Выбор вещей для малыша
-
Re: Выбор вещей для малыша
думаю, что только натуральное и поменьше красителей, вот советские колготки хб мало того, что не тянутся нефига, так еще и красятся, как ненормальные
Это сейчас хватает одной, а вот дальше уже нужно будет 2е, а то и триОльга Ш писал(а):стала покупать только фирменные вещи, иногда, если не хватает на покупку, беру в стоках (не в секондах!!!) но! такие вещи не линяют, не садяться, лучше уж меньше, но качественней. ни в коем случае ребенок не голый, просто курток не три, а одна
А мне не нравится когда одевают близняшек как инкубаторскихДашка1 писал(а):а я девочкам покупаю одинаковые вещички. когда они одинаково одеты, все видят что близняшки)
немудрено, что младшей досталочь много от старшей, но и новое купила тоже и на крестины подарили новые вещи на вырост.
да, я вот задумалась - ля одной хватает денег, но чем дальше тем больше уходит, а если бы второй ребенок появился? это насколько увеличится расход? да и не охота полностью в те же шмотки будет одевать...
я принципиально не покую одинаковые вещи для своих близняшек, каждая девочка - индивидуальность.
Да меня тоже раздражает когда детей одевают одинаково.кыса1 писал(а):я принципиально не покую одинаковые вещи для своих близняшек, каждая девочка - индивидуальность.
никому не позволяю выбирать одежду для дочки - только всё сама. у меня своеобразный вкус, розовое на девочках не люблю например)