Первый визит в поликлинику
Re: Первый визит в поликлинику
а разве не врач первый домой приходит? а потом уже говорит, когда приходить, вроде, один раз в месяц
я уже весну подожду чтобы ходить. всё равно мне прийдётся самой ходить, муж на работе. а в этот гололёд и непгоду не хочется никуда ходить.
да, первые 2 недели жизни приходит врач. к нам пока 1 раз только приходила. и сказала чтобы в месяц в поликлинику уже сами пришли. но я не хочу с такой малышкой ходить.Каринка писал(а):а разве не врач первый домой приходит? а потом уже говорит, когда приходить, вроде, один раз в месяц
Мы в поликлинику ходим с малышом, обычно вместе с доской, я ей помогаю туда сюда, зимой реже потому что неудобно добираться в непогоду.
мы в поликлинику не ходили никогда. у нас свои врачи, свои наблюдения.
я ходила исправно, зато сейчас не хожу, хожу только за справкой в садик если надо)
первый раз мы тоже ходили когда нам месяц был, а потом реже стали, я поняла что это ничем хорошим не сулит.
у нас сразу сказали, что если не будем ходить как положено - то там подают документы в соцслужбы типа о том, что мы несознательные и чуть ли не ради денег родили, ппц! куча больных маленьких детей вперемешку, что там делать?
первый раз пошли в месяц в поликлинику, хорошо ещё погода хорошая была. а потом уже начались холода и мы не вылазили.
уже были в поликлинике два раза, скоро в третий раз пойдём. нас папа отвозит на машине.