3-е деток и больше))
Re: 3-е деток и больше))
у меня тройняшки, все девочки, возраст 4 года 7 месяцев. если какие-то вопросы будут - с дуовольствием на них отвечу)
когда сразу рождаются это очень тяжело. но так решил Бог, и мы не хотели ему перечить.ласпия писал(а):ой, мамочки героини. тут на второго не можешь собраться с духом, а на троих да ещё и больше так и подавно)
а у меня тройняшки, сейчас уже могу с ними одна гулять, а раньше безз посторонней помощи не обходилась.мишель писал(а):у меня двое одного возраста, я уже привыкла конечно и могу сказатьч то ужекое-где даже легче чем если бы был один.
они вместе играются и меня не дёргают иной раз)
меня паника охватывает когда я представляю себе сколько еды надо готовить на всех)
вот детки это конечно прекрасно, но когда их тррое и больше то даже если очень сильно всех любишь, то всем не сможешь уделить внимание.
я такое понимаю только если разница в возрасте нормальная, тогда можно и погулять всем вместе)
ооо 3 детей, это уже не расслабишься до конца жизни, это треволнения нон-стоп.
у меня один ребёнок но мне этого вполне хватает.
-
у меня деток пока двое, положа руку на сердце думаю что этого нам хватит. но нижайший поклон перед многодетными мамочками, я представляю как это сложно.