Первый визит в поликлинику
Re: Первый визит в поликлинику
первый раз пошли туда с дочкой в пол-года, до этого она сильно болела и я её конечно не таскала. а сын у меня ТТТ крепенький.
Я вообще в эту поликлинику не хотела ходить, но пригрозили что вообще на учет не поставят и пришлось, правда ходило в первый год раз в 3 месяца
-
Обязательно нужно ходить к докторам, но если бы еще в детский день не перлись мамы с взрослыми больными детьми было бы просто великолепно
летом ходили а как начались холода то я позвонила участковой и отказалась от походов. не хочу подвергать ребёнка опасности.
4 года назад все было строго и ходили как положено раз в месяц, холод, снег дождь ....
мы ходили как надо, до года ходили каждый месяц, с года до двух ходили каждые три месяца а после 2 лет каждые пол-года или по неободимости.
сейчас уже практически не ходим. после года я решила что нечего ребёнка таскать зазря.
классно. а у нас 2 осановки на троллейбусе нужно ехать до поликлиники. в хорошую погоду ходила с коляской но ззимой это нереально. иногда даже на такси езжу.лейла писал(а):у нас поликлиника прямо во дворе, это так классно и удобно.
мы договорились с врачом, что пришли в определённое время и не ждали очереди.
хорошо быть с врачами в хороших отношениях
хорошо быть с врачами в хороших отношениях