в чём спят детки?
Re: в чём спят детки?
у меня детки среди ночи раздеваются до подгузников)
поэтому приходится среди ночи вставать и одевать их чтобы не замёрзли)
поэтому приходится среди ночи вставать и одевать их чтобы не замёрзли)
сейчас сын спит в пижамке трикотажной тоненькой,а малышка в бодике,тоненьких пижамных штанишках и памперсе. ну еще одеваю ей носочки,а то она мерзлячка у меня (надеюсь что временно).
сейчас у нас стоит такая жарища, мама дорогая...я сама не знаю в чёммне спать, во всём жарко, а голой не поспишь с ребёнком.
а дочка так вообще потеет очень сильно, так что одеваю её в маечкуи трусики и всё!
а дочка так вообще потеет очень сильно, так что одеваю её в маечкуи трусики и всё!
моя спит в ночнушке аки длинная майка, под ней трусики. ночью ночнушка поднимается до ушей, иногда она еёнепроизвольно нимает среди ночи и спит голенькая, ну только в плавочках)
у нас жарко, спит в боди...
в бодике спим, но бодик у меня супер лёгкий, еле уловимый на теле и не рукавчики а тонкие лямочки.
ночью очень жаокр, с открытими окнами и всё равно невозможно спать.
ночью очень жаокр, с открытими окнами и всё равно невозможно спать.
- Викторовна
малого в бодик одеваю и в пелёночку, чтобы он ручками себя не будил. когда кушает перед сном то головка потеет и пелёночка иногда тоже мокрой становится, в таком случае перепелёнываю уже когда заснёт.
Вася сам выбирает трусики и маечку для сна, одевается и спит)
в течение всего года девочки у меня спят в слитным пижамках слипиках, просто по сезону подбираю или хлопковые или махровые и байковые.
а летом конечно в майке и трусиках.
а летом конечно в майке и трусиках.
Сейчас пекло такое, а мы еще и у мамы, а тут кондера нету, так что спим в пампе и майке