Приспособления для деток.
Re: Приспособления для деток.
Мы так ничего и не купили, ни люльку, ни шезлонг, ни качельку, ни ходунки..........только стул и коляску самое неоходимое:)
А мы вот думаем нужен ли нам жезлонг? и если да то как на долго. Может купить бу. и потом продать?
Мы практически все приспособления покупали б/у, очень спасал шезлонг, малая могла и поспать в немTanechka писал(а):А мы вот думаем нужен ли нам жезлонг? и если да то как на долго. Может купить бу. и потом продать?
Это же вредно , в инструкциях написано не больше 20 минутРомашкан писал(а):Мы практически все приспособления покупали б/у, очень спасал шезлонг, малая могла и поспать в немTanechka писал(а):А мы вот думаем нужен ли нам жезлонг? и если да то как на долго. Может купить бу. и потом продать?
у нас было наверное все,что ему было нужно. даже и не вспомню,что там было точно.
но самым толковым считаю радионяню!
интересно. А не привыкает ребенок? Потом спать будет только если качает его??Alenyshka писал(а):Это же вредно , в инструкциях написано не больше 20 минутРомашкан писал(а):Мы практически все приспособления покупали б/у, очень спасал шезлонг, малая могла и поспать в немTanechka писал(а):А мы вот думаем нужен ли нам жезлонг? и если да то как на долго. Может купить бу. и потом продать?
Ну радионяня мне кажется нужна в доме большом. А в моей квартире, я и так слышу ребенка все время....Глупышка писал(а):у нас было наверное все,что ему было нужно. даже и не вспомню,что там было точно.
Девочки, а как насчет вертушки над кроватью (мобиль кажется), нужен он?
конечно нужен, очень хорошая штука! нас спасала только так, положил деток по кроваткам и они наблюдают часами за мобилем, за зверушками.Tanechka писал(а):Девочки, а как насчет вертушки над кроватью (мобиль кажется), нужен он?
покупайте поярче игрушки, чтобы им было интереснее.
даже с небольшой квартире радионяня может быть очень полезной. вы находитесь скажем на кухне, а ребёнок в комнате.Tanechka писал(а):Ну радионяня мне кажется нужна в доме большом. А в моей квартире, я и так слышу ребенка все время....Глупышка писал(а):у нас было наверное все,что ему было нужно. даже и не вспомню,что там было точно.
меня очень спасала радионяня, есть ещё и видеоняня - можно видеть что делает ребёнок в ваше отсутствие.