Минимальное количество препаратов всегда должно быть под рукой, и не только в машине , но поезде как ехать......или лететь на самолетеФрида писал(а):нет, в любом случае должна быть аптечка с собой, если вдруг будете ехать на машине и непрежвиденная поломка и тут срочно понадобятся лекарства где их там искать в поле?
Аптечка в дорогу
Re: Аптечка в дорогу
мы часто летаем и по Америке и на родину. но если чего-то у нас нет, то стюарды всегда спасут положение.
в дорогу надо с собой взять побольше всего. обычно у нас бывает так. что что-то не берём и именно это лекарство особено нужно.
аптечку в дорогу мне лично всегла помогала собирать моя мама, а вот ребёнку что собирать - затрудняюсь ответить.
мне кажется что взять лучше с собой побольше, на все случаи жизни, но редко когда на отдыхе болеешь, особенно у моря.
а я никогда много не беру, на отдыхе мало болеешь)
Вообще для себя никогда не собирала лекарств, да и зачем их брать с ребенком, разве что ехать на природу куда то подальше от цивилизации
аптеяку собирала только для взрослых. а для ребёнка считаю что надо ещё в 2 раза больше всего
у меня полный комплект дома, могу в путь хоть завтра.