Первый визит в поликлинику
Re: Первый визит в поликлинику
пошли в 1 месяц как и нам сказали. а что, можно было не ходить в поликлинику?
Хожу каждый месяц. У нас как-то очередей нет. Врач нормальная.
первый раз пошла в поликлинику когда позвонили оттуда и сказали прийти. это было в месяц с чем-то. потом ходила уже только когда что-то беспокоило.
а у нас очереди только если не по записи. если я записыавюсь заранее то прохожу в своё время. и пусть меня только кто-то остановит там!Fedorova писал(а):Хожу каждый месяц. У нас как-то очередей нет. Врач нормальная.
- Иринка_Киска
с первой моталась в поликлинику, а вот со второй сказала - баста. ходим только если болеем.
мне подружка сказала, с малой в поликлнику каждыый месяц, иначе грозят проблемами с выплатой пособия при рождении (эти тысячи)Иринка_Киска писал(а):с первой моталась в поликлинику, а вот со второй сказала - баста. ходим только если болеем.
первый раз мы в поликлинику пошли когда Соне было 2 месяца, до этого приходила педиатр смотрела нас на дому.
нам год, а в поликлинике мы ни разу не были. у нас хорошая участковая, которая сама советует не ходить и не цеплять там разные болячки. у нас дома есть всё необходимое для контроля за весом и ростом, так что мы просто даём ей данные.
вообще ходить туда надо, на контроль и так далее, но если вы не хотите, то пишите заявление и всё. они должны согласиться с вами. в конце концов это ваш ребёнок и вы решаете.айвенго писал(а):пошли в 1 месяц как и нам сказали. а что, можно было не ходить в поликлинику?
-
у нас нетипичная сиуация и врач сама к нам чаще заходит чем мы к ней.