в чём спят детки?
Re: в чём спят детки?
Пока был совсем маленьким спал в слипике и в детском спальном мешке ещё, чтобы гарантированно не раскрывался.
Теперь заказываю ему пижамы. В слипах уже неудобно, если ночью в туалет нужно. Заказываю пижамки для малыша там же, где и для всей семьи, на yaroslav.ua. Там очень качественный хлопок и трикотаж. Не страшно деткам покупать. Заказ всегда оформляют оперативно, менеджеры вежливые, доставка осуществляется в самые короткие сроки.
И постельное бельё там покупаем - отличный проверенный магазин.
Теперь заказываю ему пижамы. В слипах уже неудобно, если ночью в туалет нужно. Заказываю пижамки для малыша там же, где и для всей семьи, на yaroslav.ua. Там очень качественный хлопок и трикотаж. Не страшно деткам покупать. Заказ всегда оформляют оперативно, менеджеры вежливые, доставка осуществляется в самые короткие сроки.
И постельное бельё там покупаем - отличный проверенный магазин.
Как можно класть ребёнка спать в чём-то, вы сами в одежде спите? Я - нет.
Я страшно тяжело переношу жару. а тут ещё такое, ну уж нет!
Я страшно тяжело переношу жару. а тут ещё такое, ну уж нет!
спали в хлопковых слипиках, но стало холодно, сейчас пересмотрю, наверное уже во флис лучше одеть.
дома стало тепло, поэтому мы разделись, сейчас уже сняли флисовый слип и спим в бодике с длинным рукавом и ползунках.
Однозначно детям надо выбирать одежду и постельное из натуральных тканей, да и себе тоже. Вы можете увидеть тут такие ткани - я долго искала 100% натуральные материалы для постельного белья и ночных пижам и нашла то, что надо на Текстиль Контакте. Цены нормальные и доставка есть - рекомендую.
Дети спят без одеял, раньше ещё можно было накрыть, но только не сейчас, большие.
Ну и конечно под утро прохладно, я и окна открытыми держу.
Ну и конечно под утро прохладно, я и окна открытыми держу.
Дочка в пижаме всегда спит.
сыночек спит в слипике, мне это кажется очень удобной одеждой.
в пижаме спит дочка, отличные пижамы заказываю с Примарка, качество отличное.