да пожалуйста, кто-то даже не заморачивается крещением, а для кого-то оставить ребёнка не крещённого это огромное пятно в биографии и недопустимо!
красная ниточка на ручке ребёнка
-
Re: красная ниточка на ручке ребёнка
я думаю, что можно ограничить тогда общение, возможно дойдёт всё-таки что и почему так случается...пересмотрит поведение.Светлана Ким писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:31Вы думаете каждый ребёнок в в состоянии повлиять на мать?википедия писал(а): ↑28 сен 2021, 15:17ну а муж куда смотрит, почему не угомонит свою мать?Светлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 16:21
я не могу просто так взять и положить на мужа и его отношения с матерью и перестать общаться.
Тем более если она взрослая и авторитарная?
это традиции, конечно они имеют право быть, ничего в этом плохого не вижу.
- Светлана Ким
ну не скажите, это тоже не выход.википедия писал(а): ↑27 окт 2022, 15:14я думаю, что можно ограничить тогда общение, возможно дойдёт всё-таки что и почему так случается...пересмотрит поведение.Светлана Ким писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:31Вы думаете каждый ребёнок в в состоянии повлиять на мать?
нужно уметь находить компромиссы с близкими людьми.
поверьте, люди тоже хотят нормального человеческого общения, никому не хочется жить в ссорах и разногласиях.Светлана Ким писал(а): ↑08 дек 2022, 13:29ну не скажите, это тоже не выход.википедия писал(а): ↑27 окт 2022, 15:14я думаю, что можно ограничить тогда общение, возможно дойдёт всё-таки что и почему так случается...пересмотрит поведение.Светлана Ким писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:31
Вы думаете каждый ребёнок в в состоянии повлиять на мать?
нужно уметь находить компромиссы с близкими людьми.
ну нам никто такую ниточку на руку не дарил, соответственно у нас её и нет.