Малыш и папа.
Re: Малыш и папа.
У вас замечательный муж. Это прекрасно, когда он ухаживает за малышкой. Мой же начал интересоватся когда дети подросли, а так, то я всегда говорила что и как делать. Иногда даже в приказном тоне когда нервы не выдерживали
А вот недавно была в программу сур материнства и видела как европейци трусятся за своими детьми, может моя пара такая, или что они так долго ждали того ребенка. Папа вообще не спускал с рук ребеночка и вечно целовал. Это было так мило.
А вот недавно была в программу сур материнства и видела как европейци трусятся за своими детьми, может моя пара такая, или что они так долго ждали того ребенка. Папа вообще не спускал с рук ребеночка и вечно целовал. Это было так мило.
ведь всё это подросшие дети будут переносить и на свои отношения, хотя и тут бывают исключения.Тамилочка писал(а): ↑09 июл 2021, 15:34и соответственно видит отношения мамы и папы, когда есть взаимоуважение, забота и любовь.
мы должны детям показывать правильный пример.
не всегда получается, но стараться нужно.
могут смотреть на тяжёлые отношения родителей и хотеть для себя более спокойной жизни.
мои дети родились в пандемию, муж работал из дома.
поэтому шанса не научиться уходу за детьми у него просто не было
поэтому шанса не научиться уходу за детьми у него просто не было
-
я своих оставляла одних на несколько часов практически с самого рождения, ну мне иногда нужно было пойти то на ногти, то на эпиляцию, само собой сидел муж, а кому сидеть с ребёнком?
-
ну да, если что в этом уже будут разбираться их психологи, если они решатся.Флами писал(а): ↑05 янв 2022, 13:24ведь всё это подросшие дети будут переносить и на свои отношения, хотя и тут бывают исключения.
могут смотреть на тяжёлые отношения родителей и хотеть для себя более спокойной жизни.
хотя я всё чаще с таким сталкиваюсь, что люди обращаются за помощью.
хорошо, что справлялся, ну у кого-то сидит мама или няня.Киевляночка писал(а): ↑04 апр 2022, 17:34я своих оставляла одних на несколько часов практически с самого рождения, ну мне иногда нужно было пойти то на ногти, то на эпиляцию, само собой сидел муж, а кому сидеть с ребёнком?
не все мужья могут в течение дня вместо работы.
да всех пап под одну гребёнку невозможно же объединить, конечно среди них есть отцы с большой буквы, но разве все они такие?
-
говорят, что с папой дети лучше ладят, особенно если между ними есть близость и любовь.
это так важно.
это так важно.
-
да я слышала, что и боятся, представляете себе?Тамилочка писал(а): ↑04 май 2022, 17:55хорошо, что справлялся, ну у кого-то сидит мама или няня.Киевляночка писал(а): ↑04 апр 2022, 17:34я своих оставляла одних на несколько часов практически с самого рождения, ну мне иногда нужно было пойти то на ногти, то на эпиляцию, само собой сидел муж, а кому сидеть с ребёнком?
не все мужья могут в течение дня вместо работы.
с родным дитём он оставаться боится....!!