у нас от Чикко, Чикко вообще обожаю, очень большой выбор и качественно всё.Далида писал(а):девы, где-то видели в продаже детские турнички с игрушками?
Приспособления для деток.
Re: Приспособления для деток.
есть разные приспособления, что-то лучше, что-то хуже, не всё одинаково подходит.
у меня есть приспособления, которые вообще оказались не нужными, поэтому тут уж как повезёт.
для деток могут быть конечно разные приспособления, но есть список того,без чего обойтись ну никак нельзя.
ну очень дорогие вещтцы лучше опробовать через знакомых, чтобы понять нужно оно или нет.Susy5 писал(а):у меня есть приспособления, которые вообще оказались не нужными, поэтому тут уж как повезёт.
поверьте, у каждой мамочки этот список отличается, уж будьте уверены!медина111 писал(а):для деток могут быть конечно разные приспособления, но есть список того,без чего обойтись ну никак нельзя.
я думаю сейчас о ходунках, пишут, что они вредные, а какие у вас мнения. девочки?
я считаю, что коляску с люлькой нужно покупать на зиму, потом переходить на прогулку или даже велосипед с откидной спинкой.
да сколько там ребёнок будет в тех ходунках находиться?Жду тебя писал(а):я думаю сейчас о ходунках, пишут, что они вредные, а какие у вас мнения. девочки?
- Светлана Ким
ну купить деткам можно много чего, на самом деле, обставить комнату разными игрушками и прочей яркой красотой тоже, но нужно ли это всё детям?