![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Любимые игрушки
- °• БуСИНкА •°
Re: Любимые игрушки
а мы живого подарили )) оказался лучшим подарком. Все-таки живой друг - это лучше, чем игрушечный ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Мой ребенок очень любит играть деревянными игрушками, любит их грызть, брать в рот, вертеть в руках, особенно развивающие пирамидки и домики сортеры у нас в почете. Периодически стараюсь пополнять запасы игрушек, нашла очень хороший интернет- магазин https://tohome.com.ua/ua/dutjacha-kimnata, где можно приобрести качественные, хорошие игрушки, при том не только деревянные, но и мягкие развивающие книжки для детей, коврики. Частенько там покупаю детские принадлежности, брала и кроватку, и постельку, когда только родился сын. Очень хороший ассортимент в магазине, есть из чего выбрать, да и цены сравнительно не дорогие, в торговых центрах намного дороже будут подобные игрушки. Сейчас и мебель в детскую присмотрели на сайте этого магазина, очень понравился оригинальный дизайн, красивый, яркий, то что нужно для ребенка двух лет. А игрушки здесь частенько пополняются, всегда что-то новое появляется, что только радует, так как ребенку надоедает по долгу играться одними и теми же игрушками, а так новые, развивающие игрушки у нас всегда в почете.
Наши любимые пока те которые нам нравится сосать и грызть)))
машины на радиоуправлении это ненадолго, тоже много,тоже пользуемся, но он ломает антенны со скоростью звука.
Ребёнку мы делали сами куклу http://www.masterino-shop.ru/customers/articles/65192/ Очень кстати классно выходит, да и самодельные игрушки намного лучше смотрятся, поэтому смотрите и выбирайте всё сами не пожалеете)
- Светлана Ким
мы сейчас только знакомимся с игрушками разными, любимый мобиль отвлекает нас)
Если не знаете где скачать Покемон го то вот вам отличный сайт http://questionforum.ru/question/19449_ ... pokemon-go Можете с ним ознакомиться не пожалеете уверяю вас
нам пока нравятся развивающие игрушки и конструкторы, на куклы даже и не смотрим.
те что издают самые громкие звуки =) причём деть не реагирует на свет так и на цвета, именно на звуки, и чем писклявее и противнее тем лучше
-
я не могу передать как я мечтаю, чтобы дочка уже играла с игрушками! но нам пока конечно рано, только родились недавно ![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)