Приспособления для деток.
Re: Приспособления для деток.
шезлонг, 2 стульчика, качеля, и очень много игрушек.
шезлонг до сих пор у нас есть, хотя дочке год и наверно уже пора отдавать. но удобная же вещь!
у девочек много разных приспособлений, у меня муж помешан на разных новинках новых девайсах.
мы лишнее не покупаем, чтобы потом не пылилось, а то вот этим летом купили машину на пульте, так она поездила день и ей надоело!!
у меян много не было штук для сына, только самое необходимое. нам негде это всё хранить
девы, где-то видели в продаже детские турнички с игрушками?
у нас есть, не пригодились пока что, дети не лезут из комнаты, может попозже. а купили в обычном отделе детских товаров.Атилия писал(а):девчонки, у меня соседка ищет такие штучки для двери, чтобы не захлопывались, кто-то встречал?
я покупала только то, что нам правда нужно было, у нас в квартире не так много места, чтобы покупать разные вещи такие.
такие игрушки много где имеются. поэтому если походить поискать то конечно найти можно много чего.Далида писал(а):девы, где-то видели в продаже детские турнички с игрушками?
нам кучу всего опдарили,конечно пользуемся чем-то более активно, а чем-то не так уж.