температура у ребенка
Re: температура у ребенка
Я боюсь температуры, сразу паникую, думаю на опасные болезни, включая пневмонию(
Ой, все мамочки наверное паникёрши!
Ой, все мамочки наверное паникёрши!
От температуры всегда даю ребенку Нурофен в сиропе https://vospitulya.ru/razvitie-detey/zd ... rofen.html как по мне, это самое эффективное и безопасное жаропонижающее, тем более сироп можно детям с 3 месяцев. Пробовала лекарства на основе панадола, они менее действенные, на мой взгляд.
- ромашка222
Мы на прошлой неделе так испугались, вызвали скорую, у дочки резко поднялась до 39, вообще без видимых причин, так и не поняли что это было!
-
у нас дежурное лекарство это Нурофен в сиропе, ещё не было ситуации, чтобы не помогло.
-
конечно, за температурой необходимо следить.
это очень показательно как правило.
это очень показательно как правило.
очень странно, что сейчас с температурой ребёнка нигде не проверяют, ведь измеряют только родителям и взрослым.
вот на прошлой неделе у дочки впервые в жизни поднялась температура, я вызвала педиатра на дом, она увидела что режется первый зуб, то есть из-за него!
мне врач сказала, что есть нурофен не справляется, то можно его чередовать с парацетамолом, удобнее для малышей его принимать в свечках.Солнечная фея писал(а): ↑12 сен 2019, 15:42у нас дежурное лекарство это Нурофен в сиропе, ещё не было ситуации, чтобы не помогло.