Любимые игрушки
Re: Любимые игрушки
на удивление ребёнок любит всё мягкое, но я не очень этому рада, всё ж таки там очень много пыли собирается.
для малышей грудничков есть игрушки с тактильным эффектом, они очень интересны, да и вообще не только игрушки, просто лист бумаги свёрнутый или этикетка от конфетки, всё интересно этим деткам очень)
ну на музыку мои девочки не так реагируют, им больше нравятся шумы, которые они сами производят беря что-то в ручки)Азалия777 писал(а):у дочки любимые это погремушки, что-то чтобы звенело, играло, она на музыку так реагирует.
все любимые игрушки, сейчас стала тянуться к розовой машинке)
-
уже научился Никита кататься на лошадке-качалке, любит это делать)
-
а я люблю игрушки для новорожденных, в которых сразу есть много разных звуков, они очень нравятся деткам.Вольфия писал(а):для малышей грудничков есть игрушки с тактильным эффектом, они очень интересны, да и вообще не только игрушки, просто лист бумаги свёрнутый или этикетка от конфетки, всё интересно этим деткам очень)
есть много игрушек у нас, пока не выявила какие у дочки самые любимые, потому что она тянется ко всему, что бы я ей ни дала.
ага, тоже заметила, вообще дети так реагируют с большим интересом на разные шумы)))Вольфия писал(а):для малышей грудничков есть игрушки с тактильным эффектом, они очень интересны, да и вообще не только игрушки, просто лист бумаги свёрнутый или этикетка от конфетки, всё интересно этим деткам очень)
моим нравятся любые игрушки, но особенно машинки, вот жду когда появится интерес к солдатикам)
мои спят с мягкими игрушками, причём вижу что тянутся к ним, такие смешные, груднички ещё а как понимают что им уже что-то нрпавится)Antonia5 писал(а):есть много игрушек у нас, пока не выявила какие у дочки самые любимые, потому что она тянется ко всему, что бы я ей ни дала.